Что такое RAP?
Создана: 13 Июля 2005 Срд 15:31:00.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 142, просмотров: 35840
-
-
-
хех, Дэдди - наверное самый стильный (потому как самый джазовый) и всех современных продюссеров (круче Мэдлиба палюбому, имхо) но лучше ценить совершенно безбашенный мини-альбомчик Busdriver'а "Cosmic cleveage" целиком из продукции Папочки... )))
-
BusDriver "Fear Of A Black Tangent"
Эксперементальный МС с западного побережья с последним альбомом.
Mush Records, 2005 год.
[внешняя ссылка]
И главное: не забывайте, что я всегда могу помочь разыскать любой из упоминавшихся дисков.
Всегда на связи: gap3@mail.ru
Каталог моих СД можно скачать по адресу: [внешняя ссылка] -
-
Sleamey писал :
хех, Дэдди - наверное самый стильный (потому как самый джазовый) и всех современных продюссеров (круче Мэдлиба палюбому, имхо) но лучше ценить совершенно безбашенный мини-альбомчик Busdriver'а "Cosmic cleveage" целиком из продукции Папочки... )))old oldman писал(а) ... :Awol One and Daddy Kev "Slanguage"
как-то слушал в голубом - не приглянулся
чё в нём хорошего? может я не заметил чего? -
-
мистер, вы претендуете на остроумность?
2 Олдмэн: CC покруче и побезумнее Black Tangent'а будет ))) хотя в псоледнем есть безусловные жемчужины, например, стопудовый хит Unemployed Black Astronaut (я его даже косвенно упомянул в своем ските на грядущем альбоме 3db) и Low Flying Wing Books... -
-
Sleamey писал :мистер, вы претендуете на остроумность?
2 Олдмэн: CC покруче и побезумнее Black Tangent'а будет ))) хотя в псоледнем есть безусловные жемчужины, например, стопудовый хит Unemployed Black Astronaut (я его даже косвенно упомянул в своем ските на грядущем альбоме 3db) и Low Flying Wing Books...
мне кстати дали его недавно послушать - поменял своё мнение на противоположное - весьма остроумный и интересный альбом. и особо радует, что короткий :)
а насчёт doseone (тоже недавно нахватил) - слов нет. просто виртуоз "крепкого как капронная сеть слова"
особенно в рамках themselves -
забавно. сегодня лично из рук Георгия (владельца указанного е-мейла, сайта и лейбла "2.99") я получил винил 2h company и компиляцию "Антология 2.99"old oldman писал(а) :http://2-99.hip-hop.ru/temp/music/BusDriver%20-%20Unemployed%20Black%20Astronaut.mp3
И главное: не забывайте, что я всегда могу помочь разыскать любой из упоминавшихся дисков.
Всегда на связи: gap3@mail.ru
oldman, поясните пожалста ) -
-
-
-
Вот Вам ссылочки к новому году! Сам пока скачать к сожалению не могу. Якобы друзья Кровостока:
Kunteynir:
альбом В ГАВНО - 2005 - [внешняя ссылка]
альбом ЭДВАРД РУКИ НОЖНИЦЫ БУМАГА - 2004 - [внешняя ссылка]
И бонус для тех кто не в теме:
Легендарные 2H Company на [внешняя ссылка]
2Слими:
Что за музыка на винильной версии Психохирургов?
Всё также дигитально или может что-нибудь чёрное проклёвывается? Сэмплы там, скрэтчи? -