Девачки, сводите меня в кино/рэсторан
Создана: 13 Января 2012 Птн 15:55:51.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 651, просмотров: 84775
-
Ничем. Вы, кстати, так и не ответили мне, почему не надо садиться при кунилингусе. -
вы как будто собираетесь его кому то сделать и время поджимает а надо побольше собрать информацииВискоза писала :
Ничем. Вы, кстати, так и не ответили мне, почему не надо садиться при кунилингусе.
вы там писали про парня у которого рост 1м20см я и сказал что ему не надо будет садиться чтобы вам сделать куни. то есть просто подойдет к вам и отлижет. -
ИГОРЬ СТРАННИК писал :вы как будто собираетесь его кому то сделать и время поджимает а надо побольше собрать информации
"Пап, а что тебе рассказать?" (с)
ИГОРЬ СТРАННИК писал :вы там писали про парня у которого рост 1м20см я и сказал что ему не надо будет садиться чтобы вам сделать куни. то есть просто подойдет к вам и отлижет.
Да, получилось двусмысленно. Я просто среагировала на фразу про рост минус 120 - как идеальный вес для женщины. -
I3upyc писал :помогу уложить аккуратно,тем более (если мне не изменяет память) мы рядом находимся),но в любом случае помогу)
Это где это мы рядом находимся?
п.с. Мой персональный стилист не оценит такого рвения с моей стороны, он тщательно растрепывает, растрепывает, и тут на тебе - укладка... -
надо писю брить налысо - нечего там растрепывать косы...Лючистый писала :
п.с. Мой персональный стилист не оценит такого рвения с моей стороны, он тщательно растрепывает, растрепывает, и тут на тебе - укладка...
это дурной тон уже такие кудри носить. -
ИГОРЬ СТРАННИК писал :надо писю брить налысо - нечего там растрепывать косы...
это дурной тон уже такие кудри носить.
Мне кажется, это личное дело двоих кудри/растрепки/бритыши, а не веяние модных домов Лондона и Парижа в экспертизе Омского форума. -
ну тогда ваш "стилист" тот еще "ценитель прекрасного"... так скажем нетрадиционно подходит к вопросу оволосатости гениталий хотя как то даже называют же чуваков которые любят мочалку пожулькать... целое направление в сексуальных предпочтениях есть вродеЛючистый писала :ИГОРЬ СТРАННИК писал ... :надо писю брить налысо - нечего там растрепывать косы...
это дурной тон уже такие кудри носить.
Мне кажется, это личное дело двоих кудри/растрепки/бритыши, а не веяние модных домов Лондона и Парижа в экспертизе Омского форума. -
Вспомнился стааарый русский анекдот.
Наша русская Маша выиграла заграничну путевку на конкурс писок. Приехала, а там народу - видимо-невидимо. В жюри все мужики сидят. Первая пошла немка - она себе там сделала укладку. Все хлопали, хлопали. Маша расстроилась. Потом вышла француженка - она сделала начес - зал и жюри рукоплескало. Совсем Маша растерялась - взяла и все побрила. Вышла - а ей никто не хлопает. Рассторилась она. Уехала в Россею. Через некоторое время пришла телеграмма: Маша - первое место наше, хлопать не могли, держались за *уи -
Так это ж стаарый анекдот. А тогда еще, наверное, не прилично было его показывать -
ну не знаю... можно было с внутренней стороны постучать если уж на то пошло.krash123 писала :
Так это ж стаарый анекдот. А тогда еще, наверное, не прилично было его показывать -
ИГОРЬ СТРАННИК писал : ну не знаю... можно было с внутренней стороны постучать если уж на то пошло.
Видать не было у них такого идейного лидера. Плохо жили, ох плохо они тогда жили -
Лючистый писала :
п.с. Мой персональный стилист не оценит такого рвения с моей стороны, он тщательно растрепывает, растрепывает, и тут на тебе - укладка...
в цао )) у вас будет уникальная возможность,убедить вашего стилиста,растрёпывать ещё тщательнее) -
ИГОРЬ СТРАННИК писал : ну тогда ваш "стилист" тот еще "ценитель прекрасного"... так скажем нетрадиционно подходит к вопросу оволосатости гениталий хотя как то даже называют же чуваков которые любят мочалку пожулькать... целое направление в сексуальных предпочтениях есть вроде
Я фигею...С каких это пор любители "пожулькать" стали вдруг нетрадиционалами?
Давно ли наши женщины стали там марафет наводить?
Тысячелетиями (!!!!!!!!!!) ходили растрёпанными и вам это нравилось.
А тут вдруг все гурманами стали)))
ЗЫ Хомутович...проказник, верни тему в русло -