Девачки, сводите меня в кино/рэсторан
Создана: 13 Января 2012 Птн 15:55:51.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 651, просмотров: 85135
-
-
Несносная Юки писал(а) : как вчера было мило... местами даже тонко и приятно почитать... а теперь нагадили тут..
ну да. Судя по уводу темы в жопу (буквально) Хомутович останется голодным и неухоженным... -
Несносная Юки писал(а) : как вчера было мило... местами даже тонко и приятно почитать... а теперь нагадили тут..
а что духовка нагрелась уже? -
ИГОРЬ СТРАННИК писал : нифуя как вы тему волосатыми жопами засрали
вот и я шоке была. мы с Вами вчера прибирались прибирались.. уже почти с настройками духовки разобрались, чуть ли не стол к приходу гостей накрыли.. а они тут... -
да...я был на полпути уже к вашей духовке... я уже почти можно сказать ее тепло ощущалНесносная Юки писал(а) :ИГОРЬ СТРАННИК писал ... : нифуя как вы тему волосатыми жопами засрали
вот и я шоке была. мы с Вами вчера прибирались прибирались.. уже почти с настройками духовки разобрались, чуть ли не стол к приходу гостей накрыли.. а они тут... -
ИГОРЬ СТРАННИК писал : ..я уже почти можно сказать ее тепло ощущал
да что Вы... я даже не включала её ещё)) -
может тогда это у вас не от духовки тепло шло? может от конфорки что повыше?Несносная Юки писал(а) :ИГОРЬ СТРАННИК писал ... : ..я уже почти можно сказать ее тепло ощущал
да что Вы... я даже не включала её ещё)) -
ИГОРЬ СТРАННИК писал : может тогда это у вас не от духовки тепло шло? может от конфорки что повыше?
Вам виднее должно быть, Вы же чувствовали