Что это такое???
 Что это такое??? 
Создана: 16 Января 2012 Пон 19:30:51.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 141, просмотров: 26325
- 
- 

А что это ОДЛ-79? Поподробнее,пожалуйста.

Друг нашел на чердаке. 
- 
- 
 ОДЛ-79. "Обыкновенный детектор лжи " обрзца 1979 года.
 Активно применялся женами для выкалачивания зарплаты у пьющих мужей. Широкого распространения на территории СССР не имел, т.к. с начала перестройки Общество анонимных алкоголиков через лобистов в ООН смогло причислить его ОМП. В 1989 году был запрещен на территории СССР.
- 
канадоходец писал :  "Обыкновенный детектор лжи " :  "Обыкновенный детектор лжи "

Принцип работы?

Аналогичный терморектальному криптоанализатору?
- 
интересуюсь писал :  Это ускоритель бродильного процесса. Для изготовления бражки. УБП-81. :  Это ускоритель бродильного процесса. Для изготовления бражки. УБП-81.

Был опыт использования? 
- 
интересуюсь писал :  Это ускоритель бродильного процесса. Для изготовления бражки. УБП-81. :  Это ускоритель бродильного процесса. Для изготовления бражки. УБП-81.

На моей памяти ускоритель бродильного процесса - обычная стиральная машина "Сибирь", а этими штуками, действительно, только пимы сушить.
- 
 Стиральная машина необходимый атрибут. + эту сушилку для валенок внутрь. Ускорить должно прилично.Хаз-Булат писал :  интересуюсь писал ... : Это ускоритель бродильного процесса. Для изготовления бражки. УБП-81. :  интересуюсь писал ... : Это ускоритель бродильного процесса. Для изготовления бражки. УБП-81.

На моей памяти ускоритель бродильного процесса - обычная стиральная машина "Сибирь", а этими штуками, действительно, только пимы сушить. 
- 

Версия интересная. На мой взгляд,наиболее правдоподобная из всех высказанных.
- 
 я бы сказал, валеночков, размера так для детей 3-4 года 
- 
- 

ВЫ слышали!!!! Я лучший Может это еще для работы с воском, там вощаную пластину к пчелиной рамке крепить и др... Может это еще для работы с воском, там вощаную пластину к пчелиной рамке крепить и др...
- 
Мастерство не пропьешь  

Нужна помощь
 Нужна помощь