3х дневная щетина
 3х дневная щетина 
Создана: 16 Января 2012 Пон 11:00:39.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 6647
- 
- 
- 
пользуясь случаем "густой растительностью на лице" демонстрирую работу своей бритвы филипс
 [внешняя ссылка]

- 
- 
polunownik писал :  пользуясь случаем "густой растительностью на лице" демонстрирую работу своей бритвы филипс :  пользуясь случаем "густой растительностью на лице" демонстрирую работу своей бритвы филипс
 лучше себе по-модному брови побрей

rbourg писал :  Здравствуйте ув. "бородочи" подскажите кто как поддерживает небритость, пробовал машинкой для стрижки волос не очень понравилось. Кроме станка ни чем не пользовался, вообщем прошу помощи. :  Здравствуйте ув. "бородочи" подскажите кто как поддерживает небритость, пробовал машинкой для стрижки волос не очень понравилось. Кроме станка ни чем не пользовался, вообщем прошу помощи.
 Спасибо
 с 3х дневная щетина похож на алкаша я
 поэтому только стригу ножницами иногда
 что и тебе рекомендую
 ну в смысле нормально
 моя аватарка как раз пример плохой стрижки
 меньше брать надо
 только так и поступаю мужики, а не девочки с причинным местом

я один раз машинкой по удалению катышков на свитерах пробовал побриться
 однодневная не получилась
 даже близко не получилась

и еще polunownik
 за тобой кто-то стоит
 уж не смерть ли с косой отмерила час?
 хотя там большие глаза
 видимо ты потребовался инопланетянам для опытов
- 
- 
Доброгнус писал :  Отличные советы. Но многие на небритость не ведутся. Не признают в небритыше мужика. Поэтому чтобы полностью перевоплотиться в мужчину надо пахнуть как мужчина. А вот кто как немытость поддерживает? :  Отличные советы. Но многие на небритость не ведутся. Не признают в небритыше мужика. Поэтому чтобы полностью перевоплотиться в мужчину надо пахнуть как мужчина. А вот кто как немытость поддерживает?
 Мой друг моется раз в месяц, натурально. А что?

Флейм
 Флейм