Рейтинг Путина немного вырос
 Рейтинг Путина немного вырос 
Создана: 13 Января 2012 Птн 19:38:45.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 64, просмотров: 8882
- 
Или ВЦИОМ врет или мозгопромывочная компания "наш дурдом голосует за Путина, наш дурдом будет Путину рад" дает кое-какие результаты.

[внешняя ссылка]

- 
 С чего бы это?
- 
 А мне вот так не показалось.
 В силу того, что вы молоды и что вы - 100% интернетное существо, не видевшее в реале планеты, ваши взгляды однобоки и близоруки.
- 
- 
- 
- 
сломынные часы писал(а) : :
 Забавно: вы даже не знаете что такое средний класс, а беретесь утверждать о моей ограниченности.
 Угу.
 Реально ржач.
 Ну скажите мне скорее, что это такое?
 А я вас обязательно откомментирую.
 Вы же молоды еще.
- 
сломынные часы писал(а) : :
 Это не имеет никакого отношения к тому, что существует понятие "средний класс" с определенным значением и значениями ...
 Давай, дружище, начинай пояснять! Мы тут с ребятами уже ставки начинаем делать!
- 
 и не подумаю.
- 
 Если по простому поделить общество на три группы то получиться элита (мы к ней не относимся, это скорее правящий класс), средний класс - это служащие, менеджеры, инженеры, учителя, врачи и т.п., и низший класс - рабочий класс. Сейчас на мой взгляд идет четкое разделение общества на классы и особенно сильно выделяется средний класс.
 Ну а вы уж сами решайте к какому классу вы относитесь.
- 
сломынные часы писал(а) :  существует понятие "средний класс" с определенным значением и значениями, о которых вы, судя по написанному вами выше, не знаете. :  существует понятие "средний класс" с определенным значением и значениями, о которых вы, судя по написанному вами выше, не знаете.

я тоже не знаю. Объясни попроще. Вот я ни в чём не нуждаюсь, но живу от получки до получки, откладывать не получается, я - средний класс?
- 
Хаз-Булат писал :  сломынные часы писал(а) ... : существует понятие "средний класс" с определенным значением и значениями, о которых вы, судя по написанному вами выше, не знаете. :  сломынные часы писал(а) ... : существует понятие "средний класс" с определенным значением и значениями, о которых вы, судя по написанному вами выше, не знаете.

я тоже не знаю. Объясни попроще. Вот я ни в чём не нуждаюсь, но живу от получки до получки, откладывать не получается, я - средний класс?
 Чем занимаетесь, может стоит сменить сферу деятельности? Может хватит улицы подметать? 

Политика
 Политика