Девачки, сводите меня в кино/рэсторан
Создана: 13 Января 2012 Птн 15:55:51.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 651, просмотров: 84164
-
точно, попросит потом какая-нить толстая и немытая тётя складки ей вылизывать на попеРевакцинация писала :homutovich писал(а) ... : А почему бы и нет?
Только не скупитесь, хотя бы сотку бакинских позвольте себе прокутить со мной.
потом расплачиваться придется, готов? -
ИГОРЬ СТРАННИК писал : неплохая тактика - якобы загнать себя в долги перед бабонькой а потом как бы отрабатывая отыметь ее ...
а не боишься что вместо 'отыметь' придётся огород копать, картошку окучивать, дрова колоть и прочее по хозяйству? -
Пипелац писал(а) :ИГОРЬ СТРАННИК писал ... : неплохая тактика - якобы загнать себя в долги перед бабонькой а потом как бы отрабатывая отыметь ее ...
а не боишься что вместо 'отыметь' придётся огород копать, картошку окучивать, дрова колоть и прочее по хозяйству?
А как же универсальное: "Голова болит" -
Пипелац писал(а) :ИГОРЬ СТРАННИК писал ... : неплохая тактика - якобы загнать себя в долги перед бабонькой а потом как бы отрабатывая отыметь ее ...
а не боишься что вместо 'отыметь' придётся огород копать, картошку окучивать, дрова колоть и прочее по хозяйству?
ну дамы с личным подсобным хозяйством не тратят время на кинотеатры - им хрюшу кормить надо. да и 160 рубле - эту сумму они потратят лучше на новы галицы и калоши -
дак если у нее голова болит то получается просто банально альфонс?МАТ 3.5.7 писал :Пипелац писал(а) ... :ИГОРЬ СТРАННИК писал ... : неплохая тактика - якобы загнать себя в долги перед бабонькой а потом как бы отрабатывая отыметь ее ...
А как же универсальное: "Голова болит" -
Я ж не за деньги, я ж бесплатно предлагаю в кино или в театр))))))))