Путин 2012
Создана: 12 Января 2012 Чтв 18:38:05.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 683, просмотров: 120776
-
mikola_LS писал :Константин писал(а) ... : Скорее в Омске землетрясение произойдёт, чем админ допустит, чтобы это висело в новостях.
Константин, если раньше я хоть немного прислушивался к вашим доводам в защиту властей, Путиных, Медведевых, ЕР и прочих непорочных спасителей земли русской, после этой темы всякое уважение к вам пропадает.
А от своих рассуждений я не отказывался. Я просто понял, что мне никого не убедить, остаётся только злить. Никто из вас ничего не сможет сделать, а только слюной брызгать. Путин будет президентом и Навальный, Немцов, Каспаров, Милов, Интерскол, вы, Алексадмин, Злобный ничего не сможете сделать. Это радует.
А про мои прошлые рассуждения - некогда мне больше так отвечать. Много времени и текста, а толку 0. Докопаются до мышей в тексте, а думать башкой отказываются. -
-
Константин писал(а) : Путин будет президентом
"халва. халва.халва..."
а чо в списке тех, кто "ничего не сможет сделать", нет Зюганова? -
путин не намного позже годом выпуска. просто молодится -
lutz_omsk писал :
путин не намного позже годом выпуска. просто молодится
Надо не на год выпуска, а на техническое состояние смотреть. Ну маленько внешнего лоска не помешает. -
Константин писал(а) :
Надо не на год выпуска, а на техническое состояние смотреть. Ну маленько внешнего лоска не помешает.
Константин, а вы видели торс Зюганова? -
Избирательный фонд Путина собрал почти 102,5 млн руб. на проведение предвыборной кампании.
Из этих средств около 1,7 млн руб. - пожертвования от 11 граждан, и 20 млн руб. внес фонд поддержки партии "Единая Россия".
Откуда остальные средства не указано :(
У Прохорова - 400 млн.
У Зю - 10
У Явлинского - 44 (источник финансирования не указан)
источник -
Константин писал(а) :
Надо не на год выпуска, а на техническое состояние смотреть. Ну маленько внешнего лоска не помешает.
были у нас уже такие. кузов наполирован, а масло(бухло) жрёть. и мотор потом стуканул. и чо? -
lutz_omsk писал :Константин писал(а) ... :
были у нас уже такие. кузов наполирован, а масло(бухло) жрёть. и мотор потом стуканул. и чо?
Успел передать власть человеку в отличном техническом состоянии, чо... -
Вы как блондинка будущее выбираете Тот что симпатичней пускай и правит. Может Баскова тогда в президенты позовем? -
Константин писал(а) :lutz_omsk писал ... :Константин писал(а) ... :
были у нас уже такие. кузов наполирован, а масло(бухло) жрёть. и мотор потом стуканул. и чо?
Успел передать власть человеку в отличном техническом состоянии, чо...
это было давно. машина медленно возит пассажиров, и вообще свернула не туда. бензин вытекает налево
и вообще, сдали в чермет, по программе утилизации. а жулики по поддельным документам опять нам втюхивают -
Interskol писал :
Вы как блондинка будущее выбираете Тот что симпатичней пускай и правит. Может Баскова тогда в президенты позовем?
говорю же - карелина в презы! ну или валуева, на худой конец...