Unreal II
Создана: 19 Февраля 2003 Срд 0:18:00.
Раздел: "Компьютерные игры"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 1856
-
Ну чтож появился первый шутер графику которого я оценил по достоинству.
Очень порадовала красивая графика и то что это уже более не турнир а игра на прохождение.
Единственный минус в Win2000 Geforce2 уже не справляется даже в разршении 640х480, производители анреала всегда ставили новый порог графики и набора минимальных требований для домашнего компа что они сделали и в этот раз.
Я не любитель шутеров но эта игра даже стоит того что бы сменить видеокарту. -
-
-
Что то не верится что на радеоне 7500 или гф гтс она может "нормально" идти...
Хотя люди под словом "нормально" могут подразумевать разные вещи
в игре в консоли введите 'stat fps 1' и побегайте чуток, и скажите средний фпс который отображается...
И под словом "нормально", я подразумеваю фпс на уровне 50-60...
Еще есть такая штука как АА(Антиалиазинг), которая размывает "лесенки" на краях объектов и на стыках текстур. Играть со включенные АА просто потрясно, но он сильно бьет по производительности, и средний фпс падает порой 2 раза (при включенном ААх4, или Quinix - это новый алгоритм АА доступен в видеокартах семейства GeForce4 Ti)
А графика в игре и правда просто супер, таких красивых ландшафтов, объектов, оружия я не видел нигде. Игру хотелось пройти уже только для того что бы увидеть все планеты и уровниЕдинственное что разочаровало это короткий сингл...
P.S. Мой комп: Athlon XP 2400+/512 DDR2700/GeForce4 Ti4600. Средний фпс где то 60-80. Максимальный фпс достигается на сценах в космосе, до 200-от