Unreal II
Создана: 19 Февраля 2003 Срд 0:18:00.
Раздел: "Компьютерные игры"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 1871
-
Ну чтож появился первый шутер графику которого я оценил по достоинству.
Очень порадовала красивая графика и то что это уже более не турнир а игра на прохождение.
Единственный минус в Win2000 Geforce2 уже не справляется даже в разршении 640х480, производители анреала всегда ставили новый порог графики и набора минимальных требований для домашнего компа что они сделали и в этот раз.
Я не любитель шутеров но эта игра даже стоит того что бы сменить видеокарту. -
-
-
Вношу поправочку.
Дня неё важна ВИДЕОпамять и скорость винтов.
Ну я ещё чуть чуть поигравшись лишний раз убелился игрушка класс, лучший шутер из того что видел это факт одно оружие только чего стоит.
Кстати меня радуют монстры те кто поумнее прыгают кувыркаются прячутся за углы, тперь не все из них клупо уидут поп рямой на тебя, ну просто боты из CS -
-
-
-
Ну что могу сказать - давно не впечатлали 3D-шутеры... с UNREAL 2 сапсем другое дело....
выставил все параметры на максимум (1280х1024, 85Hz, full screen, all details HIGH)... не парится, а красотища-то какая!!! Детализация просто супер! Трава, как настоящая, лица просто атас, монстры страсть божья... сигаретки даже как настоящие в пепельнице, да и еще в одной комнате просто убили минидиски лежащие на столике, ну просто взять хочется - до того уж прорисованы на совесть... сюжет тоже хороший, очень много видео, смотришь - неналюбуешься...
ps
Complete working UNREAL II cheats
Unreal 2: The Awakening (Прохождение) -