Клуб Полуночников))
Создана: 06 Января 2011 Чтв 17:35:52.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 36170, просмотров: 4972771
-
-
-
-
доброе утро всем!
Миш ,я как человек работающий с большим количеством денег каждый день, купюру просто наверно постирали и она платежеспособна 100%. просто при стирке может полинять или краска смыться(порошок разъел). купюра становится как мягкая бумага с белыми так сказать пятнами(будто ее много раз сгибали и разгибали)
у нас такие купюры по 10-15 штук за день бывают.в банке тебе ее спокойно обменяют на новую.
ну а если она фальшивая то увы...могут и ментов вызвать... -
valery3939 писала : ...
Миш ,я как человек работающий с большим количеством денег каждый день, купюру просто наверно постирали и она платежеспособна 100%. просто при стирке может полинять или краска смыться(порошок разъел). купюра становится как мягкая бумага с белыми так сказать пятнами(будто ее много раз сгибали и разгибали)
у нас такие купюры по 10-15 штук за день бывают.в банке тебе ее спокойно обменяют на новую.
ну а если она фальшивая то увы...могут и ментов вызвать...
Только что из милиции. В 10.00 был в банке. Кассир тоже сказала, что купюра настоящая и постиранная просто.
Я обратил ее внимание на отслоившуюся нить и она убежала ее проверять дополнительно. А она фальшивая
Вызвали милицию. Перекрыли банк.
Милиция приехала и ешшо час ждали следственную группу. Думал все, ан нет. Повезли на пушкина и там пытались "взять на понт", что я пытался типа ей расплатится в банке (типа совсем долбошлеп. В сбер приперся с фальшаком заведомым).
Кстати, не дали никакой бумажки об изъятии. Это правильно? Кто знает?
Короче. Будьте предельно аккуратны. Фальшак очень качественный. Если бы не отслоившаяся металлическая нить, хрен отличишь. -
Гимморой просто какой-то, прости хосподя....Mikael72 писал:
Только что из милиции. Думал все, ан нет. Повезли на пушкина и там пытались "взять на понт", что я пытался типа ей расплатится в банке (типа совсем долбошлеп. В сбер приперся с фальшаком заведомым).
Кстати, не дали никакой бумажки об изъятии. Это правильно? Кто знает?
Короче. Будьте предельно аккуратны. Фальшак очень качественный. Если бы не отслоившаяся металлическая нить, хрен отличишь.
Вариан прямиком в милицию был бы проще. Протокол на подпись и справка об изъятии положены, вообще-то.
Наиболее спокойный вариант - заламинировать и дома на стеночку повесить, на память. -
ZerG писал : Гимморой просто какой-то, прости хосподя ...
Угу. Но я хотел по закону (и потом. Я ненавижу свой деньваренья. Есть повод. Родственникам скажу, что заарестовали на все выходные, а потом оне забудут).
А если купюра настоящая? Сначала нужно определить, что это подделка. Иначе геморроя больше. Вычитано на просторах интернета.
ZerG писал : ... Протокол на подпись и справка об изъятии положены, вообще-то.
Опрос на подпись был. Про докУмент об изъятии вспомнил тока сейчас.