выбор аппарата
Создана: 01 Января 2012 Вск 19:13:19.
Раздел: "Фото-раздел"
Сообщений в теме: 37, просмотров: 10675
-
Добрый день.
Специалисты, помогите мне. пожалуйста.
Предполагаемая сумма на покупку аппарата 20-30 т.р.
В фотографировании я очень-очень новый человек.
Что посоветуете приобрести за эту сумму?
Снимки будут основной своей массой - репортажные (вроде так называется когда иду по улице и фотографирую что вижу )
+ еще думаю будут снимки в помещениях или с малым количеством света.
числа 11-15 думаю покупать, поэтому 2 недели на обсуждение есть.
Спасибо. -
Roman-D писал : вот и я думаю что мне на первое время хватит 1100 + объектив который в комплекте 18-55 со стабом + внешняя вспышка
этот набор же будет лучше чем 550 + 18-55 со стабом....и без вспышки
или нет?
Вместо вспышки лучше купить фикс 50/1,4 в крайнем случаи 50/1,8 -
-
но тогда будет необходимо частенько переставлять объективы, а это попадание пыли внутрь, в 1100 вроде нет чистки матрицы, не сильно ли это навредит? или это я панически боюсь того чего даже и не следует опасаться? -
-
Я себе купил полтинник и не разу его не снимал. В квартире не слишком удобно 50 снимать, лучше 35.Roman-D писал :но тогда будет необходимо частенько переставлять объективы, а это попадание пыли внутрь, в 1100 вроде нет чистки матрицы, не сильно ли это навредит? или это я панически боюсь того чего даже и не следует опасаться?
35 снимать с тушки не захочешь -
Roman-D писал : вот и я думаю что мне на первое время хватит 1100 + объектив который в комплекте 18-55 со стабом + внешняя вспышка
этот набор же будет лучше чем 550 + 18-55 со стабом....и без вспышки
или нет?
Нет. Если разница только в пыхе, имхо разумнее взять тушку получше. И про пылетряс, то бишь очистку матрицы ты правильно думаешь. -
-
-