Спасение рядового Навального.
Создана: 09 Декабря 2011 Птн 12:12:46.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 358, просмотров: 39844
-
Спасти рядового Навального
Наконец-то российские власти сыграли на опережение. На опережение технологии осуществления оранжевого государственного переворота. Весь набор оранжевой революции наблюдается: люди на улицы вышли, беспорядки, как и заказывали, есть. Московские «оппозиционеры» пошли дальше лондонских погромщиков – не просто бузят, а выдвигают политические лозунги.
Чего не хватает? Не хватает жертв оппозиции. «Неизвестных снайперов» на крыши не посадишь . «Случайных» жертв не будет.
Раз не будет случайных, значит должны быть заранее подготовленные. Это простого демонстранта, чтобы был толк, чтобы получить нужную картинку для СМИ и сформировать общественное мнение, обязательно убить во время демонстрации. А публичного лидера можно и после нее.
Источник: [внешняя ссылка]
Вот и Навального, от греха подальше, решили власти России спрятать под надежную охрану. Чтобы чего плохого с ним не случилось. Чтобы живым пересидел самый острый момент и накал страстей предвыборного периода.
Пусть посидит. Потом встретит Новый год в кругу семьи. Наберется сил. Потому, как к мартовскому циклу выборов придется его опять прятать.
Так что господам, которые получили на днях по 15 суток, впору писать благодарственные письма в МВД. За спасение своей жизни.
Так что как ни крути, а российский суд действительно самый гуманный…
О том, кому выгодна героическая смерть наших «борцов за свободу», я неоднократно писал некоторое время назад: [внешняя ссылка] и [внешняя ссылка] .
Схожий материал, со схожими оценками «перспектив» Навального вышел у блогера Сиамский Кот:
«Происходящие события дают все основания полагать, что жизнь Навального висит на волоске. Из-за ареста? Нет. По причине того, что таких находящихся в центре внимания и связанных с Березовским «борцов с режимом» часто настигала неожиданная смерть.
Сергей Юшенков, Анна Политковская и Александр Литвиненко — этот список в самое ближайшее время может пополнить и Алексей Навальный».
Текст статьи: «Навальный. Спасибо, что живой»
Автор не закрывает свой блог от комментариев -
Мальчишь - Кибальчиш писал :
а кого вместо него? если выбирать- путин или сионизм, то пусть лучше путин.
"...Давайте примем это за истину: - "Нет никого лучше Путина от Калининграда до Курил и аминь".
Тогда тут же возникает вопрос.Товарищ Путин на роль бога никак не подходит ввиду его смертности.И что дальше? РФ прекращает существование,снимает колючку по периметру,открывает границы и самоликвидируется,что ли? Душевная перспектива...
А если страна и далее существовать собирается,то зачем такой рукотворный геморрой устраивать? Был уже исторический опыт,вона как осиротелая стая сталинистов мается без хозяйской миски и кнута.Вольется в нее осиротелое стадо путиноидов.Так что,лучше станет от этого?"
[внешняя ссылка] -
нет, это неправда. мы с товарищем путиным не сионисты. путин точно не сионист, по крайней мере пока вор ходорковский в тюрьме сидит.
Отличный оправдательный аргумент
А вообще мне интересно если Пу, такой отличный, замечательный человек, Единая Россия великая партия, то че он с нами баранами то возится? Выделите нам отдельную область с нашими законами и правами, в России их очень много, дайте нам суверенитет, а сами управляйте нашистами и прочими прихлебателями.
Че сыкотно? Уверен если и возможна такая утопия, то наша область баранов-революционеров явно в большем процветании будет, чем путиновская рашка, что дальше выдумывать будут? Кто тогда виноват будет? А? -
Шипко задумчивый писал :
"...Давайте примем это за истину: - "Нет никого лучше Путина от Калининграда до Курил и аминь".
Тогда тут же возникает вопрос.Товарищ Путин на роль бога никак не подходит ввиду его смертности.И что дальше? РФ прекращает существование,снимает колючку по периметру,открывает границы и самоликвидируется,что ли? Душевная перспектива...
опять пустые слова. я задаю конкретный вопрос - кого вместо путина? кто проведёт индустриализацию? кто возродит русский народ, армию и флот? кто посадит жуликов и сионистов в тюрьму? -
опять пустые слова. я задаю конкретный вопрос - кого вместо путина? кто проведёт индустриализацию? кто возродит русский народ, армию и флот? кто посадит жуликов и сионистов в тюрьму?
Да кто угодно. Вы в 98 знали Путина? Мальчишь ваш троллинг уже изрядно утомляет, выдумайте что нить интересное.
Вам же написали Путин лучший и аминь Что еще надо? -
Interskol писал :Мальчишь - Кибальчиш писал ... :
нет, это неправда. мы с товарищем путиным не сионисты. путин точно не сионист, по крайней мере пока вор ходорковский в тюрьме сидит.
Отличный оправдательный аргумент
вы, товарищи, только гундеть можете и повторять пропаганду с еврейского радио. я задаю конкретный вопрос - путин плохой, его надо снимать, а кого ставить вместо него? а то все кричат - путин плохой. а кто хороший? и что надо делать? навальный предлагает бороться с жуликами, и при этом выпустить жулика ходорковского на свободу. умора! -
вы, товарищи, только гундеть можете и повторять пропаганду с еврейского радио. я задаю конкретный вопрос - путин плохой, его надо снимать, а кого ставить вместо него? а то все кричат - путин плохой. а кто хороший? и что надо делать? навальный предлагает бороться с жуликами, и при этом выпустить жулика ходорковского на свободу. умора!
Жулик Ходорковский на свободе? О ужас, и что же он сжульничал такого? А Владимир Владимирович святой посадил этого упыря Мальчишь в сказки верим? Кста как там у Бабосюк дела? Или у Чичваркина? Жулики ведь, ни то что Матвиенки всякие, Собянины -
а кого вместо него? если выбирать- путин или сионизм, то пусть лучше путин.
Не рискну вступать в полемику по твоей запутанной классификации определения сионистов, кстати во много похожей на классификацию НСДАП. Отвечу только то, что политическая жизнь в стране должна двигаться, уход путина это не гарантия всего хорошего, это признаки здоровой системы, из неё вырастет всё остальное. -
Мальчишь - Кибальчиш писал : кто проведёт индустриализацию?
Для индустриализации, нужен нищий народ, готовый работать за еду, как только обнищание случиться, индустриализация станет возможной, а кто её проведёт, а кто провёл прошлую, США наверное. -
Да у нас все жулики, только каждый в своих масштабах. Кто за проезд не заплатил, а кто и миллионы налогов. Первые ненавидят вторых, за то, что они не могут так же.
Хватит уже чужие деньги считать. Те кто их так заработал рисковал куда больше чем поездка в автобусе на работу.
Самосознательности нет, всё только чужие ошибки замечают. Вот и сейчас на ОФ найдётся умник, который найдёт грамматические ошибки у меня. -
Interskol писал :Мальчишь - Кибальчиш писал ... :
вы, товарищи, только гундеть можете и повторять пропаганду с еврейского радио. я задаю конкретный вопрос - путин плохой, его надо снимать, а кого ставить вместо него? а то все кричат - путин плохой. а кто хороший? и что надо делать? навальный предлагает бороться с жуликами, и при этом выпустить жулика ходорковского на свободу. умора!
Жулик Ходорковский на свободе? О ужас, и что же он сжульничал такого? :
вы что, с луны свалились? откуда у ходорковского деньги? расхититель социалистической собственности! а прохоров почему на свободе? навальный с жуликом прохоровым на фотке улыбается, а я бы ему руки не подал. -
вы что, с луны свалились? откуда у ходорковского деньги? расхититель социалистической собственности! а прохоров почему на свободе? навальный с жуликом прохоровым на фотке улыбается, а я бы ему руки не подал.
Мальчишь а почему на свободе ты? Я бы тебя в первую очередь на рудники отправил, чтобы так сказать на твоем примере показать жуликам Ходорковскому какой я злой -
ST520 писал :Мальчишь - Кибальчиш писал ... : кто проведёт индустриализацию?
Для индустриализации, нужен нищий народ, готовый работать за еду, как только обнищание случиться, индустриализация станет возможной, а кто её проведёт, а кто провёл прошлую, США наверное.
товарищъ, вы неправы. для индустриализации нужен порядок! а денег в россии достаточно, только они разворовываются, потому что порядку нет! -
товарищъ, вы неправы. для индустриализации нужен порядок! а денег в россии достаточно, только они разворовываются, потому что порядку нет!
Масло масляное, если президент с премьером не могут обеспечить порядок, так как во власть поставили своих родственников и друзей то за чем они? А? Может стоит либо менять тех кто ставил, либо тех кто стоит? Не?