Продам APC Smart-ups 1000va Аукцион!
 Продам APC Smart-ups 1000va Аукцион! 
Создана: 03 Января 2012 Втр 19:41:23.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 6485
- 
Продам
 APC Smart-UPS 1000VA USB & Serial 230V
 Б/У, долгое время не использовался.
 Стоят оригинальные батареи, состояние ОК.
 Область применения - серверное оборудование,
 однако если кто-то хочет купить себе для дома ИБП -
 Очень советую!!! Ибо то что вы купите новое скажем за 2-2,5 тр - и рядом с этим аппаратом не валялось!!
 Если у вас есть дорогая аудио-видео аппаратура - этот аппарат для вас. Мощности вполне хватит чтоб запитать все сразу.
 Ссылка на яндекс-маркет
 [внешняя ссылка]
 Продажа будет происходить в форме аукциона
 Начальная цена - 2000р
 Мин шаг - 100р
 дата окончания - 9.01.2012
 Цена без аукциона (buy it now) - 9000р
 Ставки делаем в теме + дублируем в личку.
 Либо пишем на spoon030303 сапако [внешняя ссылка]
- 
- 
- 
- 
На всякий случай, прошу прощения, но ставку я снимаю.

Я маленько ошибся, там идут две батарей не на 7 Ah, а на 12. И цена у них другая. 2 на 1250 (итого 2500 рублей);
 [внешняя ссылка]
 А работать на старых батареях - опасно. В конце-концев, они могут просто взорваться.
- 
- 
21147890 писал(а) :  На всякий случай, прошу прощения, но ставку я снимаю. :  На всякий случай, прошу прощения, но ставку я снимаю.

Я маленько ошибся, там идут две батарей не на 7 Ah, а на 12. И цена у них другая. 2 на 1250 (итого 2500 рублей);
 [внешняя ссылка]
 А работать на старых батареях - опасно. В конце-концев, они могут просто взорваться.
 Про батареи все верно, посмотрел в инете
 нужна такая [внешняя ссылка] или аналог, 2шт.
 НУ а про взорваться я б не стал так людей пугать) Вы ж ее не видели даже...можно например осмотреть их на предмет вздутий
- 
Взрываются легко - я свидетель, после взрыва еще начинается заморазряд с плавлением пластика и обильной вонью, у меня такой перед новым годом в ночь сдох, до этого такой же на работе два года назад.

ЗЫ. сори за оффтоп, бесперебойник хороший, за 3000 рекомендую смело брать, даже с дохлыми батареями.

ЗЫ.ЗЫ. АРС дает время работы батарей 2 года, по крайней мере так в паспорте написано.
- 
- 
- 
 пока да) но я ж говорю что сегодня до 24-00 ставки еще принимаются)

Объявления и реклама
 Объявления и реклама