продам nokia n900
Создана: 06 Января 2012 Птн 12:26:23.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 23, просмотров: 3895
-
-
-
-
krasheninin писал : оч крутой тел!!давно себе хотел такой)))жаль ща нет лишнего кэша, а так бы взял себе как второй тел и побаловался бы с ним))))
Возьмите E7-00, не менее крутой телефон, кстати у меня был, очень советую! -
А я пожалуй бы тоже дал 4500 не более! -
StiNGer (o-s) писал : Просто такие продавали по 7.
Телефон крутой.
Там игра про самолеты просто кайф.
Предложу 5500р.
извини ,себе в убыток продавать не намерен -
на тот и винду ставили,и привод подключали)))короче издевались как хотели))вот и я бы взял для данных целей))по тестил бы на нем MeeGO )))Илья (тм) писал :krasheninin писал ... : оч крутой тел!!давно себе хотел такой)))жаль ща нет лишнего кэша, а так бы взял себе как второй тел и побаловался бы с ним))))
Возьмите E7-00, не менее крутой телефон, кстати у меня был, очень советую! -
Сколько у меня было слайдеров от нокии из серии N, а именно N81, N95, N96 и у всех одна болезнь, они сильно разбалтывались, я имею в виду одну половинку относительно другой, самые удачные у них слайдеры из серии Е, там болтанки совсем не было, а Е7-00 вообще изумительный вариант! А вообще у него много нюансов.
Как у этого с люфтом обстоят дела? Сильно ушатан? Судя по фотографиям корпуса он долго эксплуатировался! -
Илья (тм) писал : Сколько у меня было слайдеров от нокии из серии N, а именно N81, N95, N96 и у всех одна болезнь, они сильно разбалтывались, я имею в виду одну половинку относительно другой, самые удачные у них слайдеры из серии Е, там болтанки совсем не было, а Е7-00 вообще изумительный вариант!
Как у этого с люфтом обстоят дела? Сильно ушатан? Судя по фотографиям корпуса он долго эксплуатировался!
слайдер как новый, в использовании 1,5 года, чек и гарантийник есть,в жизни выглядит лучше чем на фото -
-
StiNGer (o-s) писал : сколько по чеку?
Да какая разница сколько по чеку? По чеку может быть сколько угодно, главное сколько сейчас его цена. -