Лучший,на Ваш вкус,клуб города Омска.
Создана: 19 Сентября 2005 Пон 23:23:05.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 112, просмотров: 20269
-
-
-
хе хе... мне кажется я не удивлюсь...(ты меня поймешь... в отличии от других... впечатления с каждым разом ЛОХ)АТОМ писал :У меня тоже есть желание попасть на одну единственную вечеринку во всём мире... И не для отдыха, а для того чтоб услышать одного электронного музыканта... -
-
-
-
-
-
-
Olivka писала :вот развопились... лучший клуб - это тот, где играют классно!!!! Седня в трипятьсемь жгут) завтра в иксэле) послезавтра вон у черепахи на хаусе)))))))
Ха.
Что ты такое говоришь! Исправься быстро! Погорячилась наверное!
Я думаю если в Колизее завтра заиграет отличная музыка - клуб лучшим не станет! Я разве не прав?
А клуб это не только музыка! Это во-первых люди! 2 - это атмосфера, создаваемая этими самыми людьми! и ещё куча вещей... это и традиции клуба... обслуживание... персонал!
Много моментов! Но музыка доминирует на этом фоне! -
АТОМ писал :Я думаю если в Колизее завтра заиграет отличная музыка - клуб лучшим не станет! Я разве не прав?
Я думаю станет, по кране мере в музыкальном плане.
АТОМ писал :А клуб это не только музыка! Это во-первых люди! 2 - это атмосфера, создаваемая этими самыми людьми! и ещё куча вещей... это и традиции клуба... обслуживание... персонал!
Первое это всегда музыка, ты как DJ должен знать лучше других об этом. 2 уже люди, которые приходят именно на эту музыку. 3 атмосфера создаваемая этими людьми под воздействием музыки. -
Старуха и Зергиль писал(а) :BAXTATOP. писал(а) ... :а где бля хххл
а хххл - это модный ресторан Сенкевич чтоли :lol: :lol: :lol: (где два танцпола...я вот все хотел спросить, люди там на балконах чтоли танцевали???)... или всетаки парус...бля епанутся можно
XXXL это выездные вечеринки... Ответ Цитрусу на проведённые Open Air & Rave Machine. А в сенкевиче всё путём сделали, программа только подкачала... -
DJ Filter писал(а) :
Я думаю станет, по кране мере в музыкальном плане.
Первое это всегда музыка, ты как DJ должен знать лучше других об этом. 2 уже люди, которые приходят именно на эту музыку. 3 атмосфера создаваемая этими людьми под воздействием музыки.
Ну всё же я думаю ты понял что я хотел сказать... Естественно музыка главный фактор! Но я думаю если в КОлизее "ПАЦАНЫ" будут бить е*лища друг другу под отличную свежую клубную музыку... клуб лучше не станет...