7я.ТВ и Я.ru (Омские кабельные сети)
Создана: 01 Октября 2007 Пон 14:43:54.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 19274, просмотров: 9412385
-
Официальные представители провайдера на Омском форуме:
Freelife - - представитель абонентского отдела
Irishhha - представитель call-центра, справочно-информационные вопросы
Официальный сайт: omkc.ru
Адреса пунктов обслуживания абонентов
Пункты оплаты
Тарифы
Бонусы
Каналы
Вход в личный кабинет
Техподдержка:
Телефоны: 66-0001
Call-центр:
Телефоны: 66-0000
help@omkc.ru
abon@omkc.ru
Настройки для цифрового телевидения
Примеры настройки "цифры" на некоторых моделях ТВ
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения
******** -
Аналогично, с роутером, иногда забываешь, что можно переподключиться ))) -
Цитата : Хуже. ОКС видно на спичках экономит и жмет поток очень сильно. Соответственно ни о каком качестве речи не идет. Разве что HD-каналы показывают хорошо. У меня просто есть с чем сравнивать и большинство каналов, получаемых мно со спутника выглядят много лучше, чем получаемые от ОКС по кабелю (в цифре). Я бы вообще сказал, что ОКС в цифре идет хреново (это еще просто матом нельзя)...
несказал бы что плохо.посравнению с простыми каналами цифра идет отлично. Простые (не цифра)просто отстой с помехами. -
-
-
-
-
Почему ОКС сначала убрали единственную программу на английском Euronews, затем программу с включением трансляции "Эхо Москвы", сейчас исчез канал "Совершенно секретно" ? Кабельное ТВ становится всё более однообразным и не интересным. А почему музыкальных каналов много, но все в одном стиле ? А где классика, джаз и т.д. ? Уже не один год с кабельными сетями, но начинают посещать мысли о смене провайдера
-
7sash7 писал(а) : Почему ОКС сначала убрали единственную программу на английском Euronews, затем программу с включением трансляции "Эхо Москвы", сейчас исчез канал "Совершенно секретно" ? Кабельное ТВ становится всё более однообразным и не интересным. А почему музыкальных каналов много, но все в одном стиле ? А где классика, джаз и т.д. ? Уже не один год с кабельными сетями, но начинают посещать мысли о смене провайдера
+1 Обсолютно согласен, ОКС начинает сдавать свои позиции. -
-
-
Когда я подобным образом ошибся через терминал - принес чек о том что платил я, написал заявление - и мне все вернули. За что большое спасибо. -
Schnock писал :
Когда я подобным образом ошибся через терминал - принес чек о том что платил я, написал заявление - и мне все вернули. За что большое спасибо.
в данном случае, обратитесь в абонентский отдел, возможно там Вам помогут. так же потребуется подтверждение что платеж действительно прошел. т.е. выписка из банковской карты.