iPhone 4S 16Gb Black NeverLock\SimFree
Создана: 26 Декабря 2011 Пон 16:22:33.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 33, просмотров: 6967
-
-
-
-
-
-
привози )))
greenclover писал : А бесплатно чего не попросите? Все свои. :3 -
-
За 27 он принципиально тебе не уйдет. Тем более у тебя куча связей в финляндии, где можно за 25 достать. Так что тебя мне совестно раззорять на 2 лишние тысячи. Надеюсь на понимание. =)
И финансовое положение изменилось немного, острой нужды в деньгах на праздники нет. Так что понижения цены в ближайшие дни можно не ждать.
Последняя цена 31.000 и мы продолжаем.^^ -
-Скажу так: такой телефон спокойно сейчас можно купить за 27к, не понимаю зачем люди тебя уламывают? зайдите на авито, там за 27 спокойно можно купить.
-После нового года, придет 2 партия айфонов, и у них цена будет от 25, так, что у вас не вижу смысла брать за 31, а потом вы и за 27 не продадите.
Предложу 26 ( и то, что бы пост за оффтоп не приняли)
P,s поясните чем это Х лучше простой 4? сравнивал камеры, тот же SGS 2 видео пишет в разы лучше. -
greenclover писал : За 27 он принципиально тебе не уйдет. Тем более у тебя куча связей в финляндии, где можно за 25 достать. Так что тебя мне совестно раззорять на 2 лишние тысячи. Надеюсь на понимание. =)
И финансовое положение изменилось немного, острой нужды в деньгах на праздники нет. Так что понижения цены в ближайшие дни можно не ждать.
Последняя цена 31.000 и мы продолжаем.^^
и так заработаешь 2000..да есть в финке, но мне нада до НГ, а человек поедит тока в феврале...надеюсь на понимание %) -
Какой интересный гуру. Так обо всем осведомлен, а спеки не знает. =)
Лучше например быстродействием, тем что пропала проблема "мертвого хвата", камерой (чего не говори, а камера заметно прибавила) и конечно Siri (как серьезного ассистента не воспринимаю, но иногда что-то удобно сделать через нее, да и просто побаловаться).
Про SGS2 вы, наверное, напрасно тут упомняли. Спор разводить не хочется, но ведрофоны я не могу воспринимать как серьезный и готовый продукт. А косейцы они любят побольше напихать камер, ядер, оперативки, только с ПО у них огромные проблемы относительно Apple. Может в камере он и сильнее (в чем я сомневаюсь), но юзабилити сливает.
И ссылочку дайте где на авито в Омске по 27 их продают, раз уж сказали=)
Cross Sport, вы доказательства предоставите, что я за 25 его купил? Или так и будете фантазировать?=)
Вон гуру2 знает где по 27 продают. Свяжитесь с ним, удовлетворите свой потребительский спрос наконец-то.
Даже до боя курантов успеете. =)
Хотели бы купить, уже бы позвонили и обговорили цену, я тоже человек и все понимаю, могу и скидку сделать в честь праздника.
Но 27 для меня убыточная цена, серьезно и без шуток. Надеюсь на понимание.
Первый ушел за 31.5 кстати, человек позвонил и договорился просто. Ну эт я вам по секрету.=) -
-Вы телефон всегда держите в мертвой хватке??? и вообще это проблема надуманна
-Siri УГ недоделанное
-Нафиг продаешь, если такой супер пупер аппарат?
какой человек у тебя будет брать если тут 64GB за 34 продают!
[внешняя ссылка]
СЕЛ! -
гуру2 писал(а) :
P,s поясните чем это Х лучше простой 4? сравнивал камеры, тот же SGS 2 видео пишет в разы лучше.
[внешняя ссылка]
Посмеялся над фразой "видео пишет в разы лучше" -
гуру2,
-Не рассказывайте мне о надуманной проблеме. Через меня прошло с десяток четверок (чернобелых, 16 и 32) и у всех была "надуманная проблема". В интернете находиться через 3G\GPRS в 80% случае было некомфортно изза падающего сигнала. Работаю иногда в таких местах, где каждая палочка связи на счету. Если курсируете дом-офис-дом, то вам и четверка подойдет.
-Про сири это исключительно ваше мнение. Мне понравилось, по всему миру был маленький бум.^^ Андроид вот на мой взгляд тоже УГ недоделанное, но я же не бегаю по темам о продаже андроидофонов и не кричу об этом. Не нравится - проходите мимо.=)
-Ну это вообще за гранью добра и зла вопрос=) Был в командировке в ноябре, прихватил 2 аппарата, заработать пару тысяч на печенье к чаю.) А аппарат и правда хороший^^
Мне не интересно 64Gb за 34 тысячи.) Вы сказали, что по 27 на авито 4s, жду ссылку.=)
А вообще конечно дико смешно. Я уже и толсто и тонко намекаю, что готов скидку сделать хорошую (первый аппарат 34-31.5 = 2.5тысячи скидки за 2 минуты разговора), но мы лучше будем набивать посты на форуме, чем попробуем договориться нормально.=)
Минут через 20-30 уйду из дома, если кто надумает, звоните, возьму аппарат с собой, в городе пересечемся.^^ -