Ариведерчи Сибнефть
Создана: 21 Сентября 2005 Срд 21:51:25.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 77, просмотров: 14568
-
-
-
-
-
Caroline Carson писал(а) :В принципе, если налоги "Сибнефти" и не пойдут в омский бюджет - это не страшно... Эти деньги все равно уходили на "Авангард" и прогубернаторскую прессу, а бюджетники кормились из фед. дотаций. Это, по слухам, и не устраивает Минфин и иже с ними, мол, нефтеперерабатывающий завод в той же Уфе кормит пол-республики, а этот омский нахал умудряется еще и просить дотации. Куда деваются деньги? - этим рeзонным вопросом уже давно задавались в правительстве.
посмотрим 12 канал и увидим куда деньги деваются..
это только мелочи...
зачем, например, 12 каналу несколько птс?
они чё новости из тары каждый день в прямом эфире освещают?
бабло всё отмывается близкими к полежаеву людьми.
а щас фролова насторожилась:
чё будет с областью (т.е. с карманами чиновников), если деньги пойдут не через областную казну
почти всем известна история, когда при принятии бюджета полежаев и фролова закладывают заведомо низкие доходы бюджета, а потом когда поступают реальные деньги (на 30-50% больше планируемого) полежаев (по закону о бюджете) самовольно распоряжается ими.
и все в заксобрании области голосуют за это!
насколько я знаю против всегда были только Рощупкин, КПРФ и бывший депутат Авдейчиков! -
Евген Смурыга писал :а кто всего пару месяцев назад кричал на ОФ что больше всех знает про ситуацию с Сибнефтью??
что "дивидентов за 2004 год не будет"..
и что активы Сибнефти Рома не продаст..
умники!!
КТО? -
-
-
Евген Смурыга писал :а кто всего пару месяцев назад кричал на ОФ что больше всех знает про ситуацию с Сибнефтью??
что "дивидентов за 2004 год не будет"..
и что активы Сибнефти Рома не продаст..
умники!!
Уважаю Вас, Евгений, за дальновидность.
А если честно, где почерпнули информацию о продаже сибнефти газпрому? -
-
-
Я Вас прекрасно понял. Спасибо , что уточнили. Тарасов А.Н. всегда был и есть против такого принци па закладки бюджета.
Евген Смурыга писал :во-первых, развитие ситуации было очевидным..
Не таким, уж, и очевидным, кроме Вас никто на форуме не предвидел. Уважаю Вас, Евгений, за дальновидность. -
Как грится всем сёстрам по сергам...
2 Студент...
Ну Полежаева не грохнут - эт железно... сильно важный в россии чел...
Насчёт влиятельных компаний - Газпром реально одна из самых самых компаний в мире...!!!!!!
2 Мучник
Для тех кто в танке - если я так уверенно говорю значит,зная что форум читают дыбающие в этом люди, отвечаю за каждое своё слово... Компания "Байкалфинансгруп" - ничья кроме Газпрома!!! Именно!!! Роснефть - филькина Газпромовская грамота!!!!
Поста вице президента действительно небывает - тут обшибочка вышла ... хотел написать не то что вышло...
имелось ввиду что будет Чубайс рулить одной из дочек Газпрома...)))