Почему в России лучше, чем в США?
Создана: 29 Декабря 2011 Чтв 8:48:57.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 192, просмотров: 20382
-
[внешняя ссылка] - наткнулся на старую статью 2007 года.
Интересная там мысль меня зацепила, что демократию надо строить не менее 2-3 поколений.
Можно конечно и на эту тему поспорить, но уж точно за 20 прошедших лет с развала СССР демократия ещё не построена. -
забавный ты....а вроде не глупый....
Значит у нас репрессии, ночные воронки при Сталине это всё невиновных сажали, а там такого быть не может, там только виновных...
Голову уж включи. Из того тчо мы знаем о законе следует, что их службы могут схватить и пытать любого только лишь при подозрении в опасности для страны, при этом не требуется никаких решений и санкций суда. Этот же закон узаконивает пытки заключённых.
Ну да, продолжайте вопить о невинно замученных Сталиным людях -
Штурманн писал :
На какие деньги УСА собирается воевать?
Бюджетный дефицит раздут до неприличия, даже перед Wall-Street как-то неудобно, Республиканцы требуют уменьшить расходы и категорически против новых раундов эмиссии. Неофициальная потребительская инфляция уже около 7%.
Ну как на какие? Они ж деньги печатают, так почему бы и не повоевать в кредит от ФРС в очередной раз.
То, что там требуют республиканцы, так свои требования могут засунуть себе во внутренний карман. Олег, ты же знаешь, что республиканцы и демократы - это две руки одного тела. Когда выгодно - машут правой рукой, когда надо - левой рукой.
Не забывай Олег, что деньги - это всего лишь средство достижения целей, а не сама цель. Цель - это покупка ресурсов за баксы, чтобы поддерживать потреблятство в УСА.
Ну дык америкосам это выгодно для связывания долларовой макулатуры, а инфляцию можно "экспортировать" в другие страны, которые зависят от доллара. Неужели ты забыл об этом или не знаешь, что такое "экспорт инфляции"?
Путину война у границ России не нужна, нафига ему это? Поверь мне, что когда 4 марта его изберут Президентом, то он останется у власти более чем 3-4 года. Элементарно потому, что он знает и понимает больше, чем народ, которым он управляет. Коллапса не будет, а если будет, то коснётся не только России. -
RRRы(дубль) писал : по чём в дальнейшем обходится каждый выпущенный тамогавк, для марионеточных новеньких правительств.
Экспорт УСА 1.3 триллиона в год
доля оружия 1%
Они всяких Фордов-Фокусов раз в 10 больше экспортируют
-
Млин да не нравится мне СШП, я исключительно беру по благосостоянию и не только финансовому граждан. Сколько стоит пиндоский солдат??? И сколько наш. Вот об чем я, а мне тут охоту про ведьм рисуют.
А про тюрьмы, я про нынешние говорю, так как реально знаю по общению с данным контингентом. Там большинство может не 99, ну 98 процентов за что сидят, только вот величина ущерба причиненного государству у некоторых копеечна, но это другая тема. -
Только есть одно
НО
ФРС не сможет давать деньги под 0%, как сейчас и будет вынужденна повысить ставки.
Следовательно казначейство будет вынужденно рефинансировать свой долг не под символические 0%-1% (1-5 летние облигации) и не под 3.8% (30 летние)
А намного дороже, что вкупе с новыми долгами еще больше усилит и без того тяжелое бремя расходной части бюджета, а это прямой путь к дифолту.
Константин писал(а) : а инфляцию можно "экспортировать" в другие страны, которые зависят от доллара.
Не все так просто.
Экспортировать можно эмиссию, но повышение цен на заправках никуда не экспортируешь )
Разумеется не только России. Но по России бьет тяжелее всего.
Сырьевая экономика
-
Чтож так банально то понимать?
Счетов-фактур на выпущенные тамогавки, ты в сети не найдёшь! Но это не значит, что они выпущены убивать кого-то за бесплатно. Убивать другие государства, это самый выгодный и проверенный бизнес от начала времён. -
RRRы(дубль) писал :
Счетов-фактур на выпущенные тамогавки, ты в сети не найдёшь! Но это не значит, что они выпущены убивать кого-то за бесплатно. Убивать другие государства, это самый выгодный и проверенный бизнес от начала времён.
А кстати сейчас они чем заняты? В эпоху транснациональных корпорации и марионеточных президентов войска не нужны.
Мне так никто и не объяснил зачем война СШП? или Европе? Они и так все получают. Россия для них своего рода сатрапия, колония, смысл что то менять? Им то как раз война и не выгодна, выгодна мнимая угроза от кого то там, и выгодна она прежде всего их марионеткам. Усе. -
Сырьевая, не сырьевая! Хорош ужо мыслить шаблонами!
В настоящее время, сырьевая экономика, самая надёжная, ввиду беспрецедентно возросшего спроса. Нет более надёжного бизнеса в маштабах страны сегодня.
Или кто-то считает, что электочайники выпускать выгоднее? Когда у всего населения будет по два чайника, будет самым выгодным продавать элетричество! -
Interskol писал :
Мне так никто и не объяснил зачем война СШП? или Европе? Они и так все получают. Россия для них своего рода сатрапия, колония, смысл что то менять? Им то как раз война и не выгодна, выгодна мнимая угроза от кого то там, и выгодна она прежде всего их марионеткам. Усе.
Тут разговор о войне с Ираном. -
А ну это они могут И Ахмадинежада (спасибо поиску ) мне абсолютно не жаль. -
RRRы(дубль) писал : Когда у всего населения будет по два чайника, будет самым выгодным продавать элетричество!
Будет выгодно ремонтировать эти чайники и производить для них комплектующие по цене 3 чайников -
Interskol писал : И Ахмадинежада (спасибо поиску ) мне абсолютно не жаль.
Принесут туда они демократию, потом скажут (как в Ливии) мол вы нам должны за ракеты собственностью расчитаться. А куда разъярённые муслимы из разгромленного Ирана попруться священной войной?
Не утруждай себя, попрутся к нам, устанавливать закон Шариата :( -
RRRы(дубль) писал :
В настоящее время, сырьевая экономика, самая надёжная, ввиду беспрецедентно возросшего спроса.
- Не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте.