X-Tension
Создана: 12 Ноября 2001 Пон 10:38:00.
Раздел: "Компьютерные игры"
Сообщений в теме: 101, просмотров: 17059
-
-
-
Цитата:
В оригинале написано Пирань:
Ну уж не нужно Омский Форум в "дочки" записывать :) Просто попытка узнать може кто в омске тоже гамится в неё :)
Когда я скачал и посмотрел демо X-tension, меня до глубины души поразили мощные прожектора с консуами света на космических станциях :) -
Это круче чем элита или паркан
Ты хоть где-нить мог строить свои заводы ? Иметь хоть 100 караблей, мог захватывать корабль в космосе а потом на нём и улететь и ещё куча всего.
Вообще для любителей этого жанра эта игрушка стала просто СУПЕР ожидаемой так как там дана новая степень свободы, в новой версии которую обещают летом эта степень будет раширена ещё многими параметрами.
А вообще вот тут много полездного www.elite-games.ru -
Паркан по мне так вообще плохая гамма ... одна деталь там была реализованна так как её реализовали лиш в единичных гамах и чего к сожалению и к моему огарчению в ХТ не реализованно. Это повреждения корабля в зависимости от точки попадани. В паркане можно было просто корабль оставит без движков и делать что желаеш с ним дальше. А тут нет
-
Цитата:
В оригинале написано Николай:
Паркан по мне так вообще плохая гамма ... одна деталь там была реализованна так как её реализовали лиш в единичных гамах и чего к сожалению и к моему огарчению в ХТ не реализованно. Это повреждения корабля в зависимости от точки попадани. В паркане можно было просто корабль оставит без движков и делать что желаеш с ним дальше. А тут нет
обидно не просчитали етого народ изХТ паркан был слишком лёгкий ;-) надеюсь ХТ лучше ;-) но её надо где-нить скачать в сети ;-)
и карта космива у них странная %) в паркане-всё по другому ;-) -
Здорово, что я вас все-таки нашла!!! Спасибо Николаю
У меня такая слива была, когда играла - залетаю на Бороновском Опусе к Пранидам на базу. Я им - "плиз, пустите паркануться!", а они мне - "negative". "Гады!" - подумала я. Из трех B-PAC пару выстрелов со словами "Уроды, это Вам за крым!". Они, естесственно, вылетают в поисках меня, но я хитрая - залетаю в этот момент к ним в "предбанник" и спокойно гашу их "шершнями". Те, конечно же, в панику. а мне весело. Думаю, нефиг было мне говорить "negative". Знай наших!
Только вот вопрос встает после этого - как у них все-таки купить и посставить на Бороновский Опус Docking Computer? Уже и не знаю, что делать!
Если кто не знает, то могу предложить Аргон Прайм (самое начало игры) с0 100000000 cr - свобода выбора и денег масса
Обращайтесь на почту twilightzone@newmail.ru -
А негатив они тебе сказали так как рейтинг тебя у них маловат.
Погаси их врагов и пиратов в их секторах и они пустят а лучше найди их основную торговую станцию туда всех пускают и купи полицейскую лицензию их, и тебя пустят во все станции тыж тебпеь полицай тебе отказать не могут -
Цитата:
Николай! Обязана Тебе по гроб моей галактической жизни - Ты столько дельных советов даешь + спасибо за классный форум (видала остальные, но наш, ОМСКИЙ - better!)
В оригинале написано Николай:
...а лучше найди их основную торговую станцию туда всех пускают и купи полицейскую лицензию их...
Это без проблем, но еще бы знать, в каком секторе она стоит, это ОСНОВНАЯ ТОРГОВАЯ СТАНЦИЯ Если не трудно, то подскажите хотя бы меридианы направления движения . Пыталась ткнуться на торговую базу в их главном секторе - негатив.
Сёня с утра слетала к Телади в поисках автопилота - клевая вещь! - позволяет садиться на хвост к врагу, автоматически подстраиваясь по его направление и скорость. Хотела там надыбать лазерную вышку, но там их не продают... Пришлось покупать целый завод по изготовлению лазерных вышек . Прикольно! Дотащила ее до Аргон Прайм. Теперь только остается ждать, когда мои Элита Аргона х10 шт. принесут ей "пожрать" батареек и руды...
У меня Элита Аргона - не суй нос, чужой! - 115 "шелкопрядов" + 2 Альфа излучателя (если не ошиблась!)... Эх, жаль по сети не поиграть - надерла бы кому-нибудь задницу. Как никак пилот среднего класса профессионализма
Удачи в Звездном Пространстве! -
-
-
Сумерки спасибо.
Я очень редко в игрушки играюсь, я больше предпочитаю такую вещь как Су-27 v 2.0
Для меня X не интересен из за своей ограниченности и того что я один без проблем разбирался сразу с 15 кораблями, это не для меня
Мне интересно когда для того чтоб уничтожить одного пртивника нужно попотеть и применить весь свой опыт и знания, вот тогда интересно, а это просто тир по недвижущимся мешеням
P.s. Хотя думаю любой мало-мальскй пилот с Су-27 в Х способен обеспечить 100% защиту любому подзащитному транспорту