X-Tension
Создана: 12 Ноября 2001 Пон 10:38:00.
Раздел: "Компьютерные игры"
Сообщений в теме: 101, просмотров: 17069
-
-
Всё просто .... летиш к верфи ... там неподалёку сланяется карабаль класа МАМОНТ .. это громадный транспор ... связываешся с ним просиш о доставке ... он соглашается .... потом опять связываешся и просиш к верфи причалить ... он чалит ... залетаеш на верфь покупаеш что желаеш и лети вместе с ним туда куда надо, по прилёту скажеш разгрузится
-
Гы-Гы Пирань отправил бы человека сразу сюда. www.elite-russia.net
-
to Пирань:
Какие люди!Привет!!!
Сам пытаешься ответить Пилоту?-Молодец!!!
Только в твоем ответе есть пара неточностей,но...
Как "новечку",тебе простительно!
Поправки:
1.Мамонт-это не класс корабля!!!Класс-TL ,а "Мамонт"-это просто название Аргонского корабля,класса TL !!!
2.Он не просто согласится доставить твою станцию,а исключительно за бабки!Сумма платежа варьируется/зависит от растояния переброски!!!-Чем больше секторов надо пройти,тем больше отстегнуть придется...
P.S.Где такие классные смайлики взял? Я тоже хочу!!! -
Когда я тут ответить пытатлся я ещё до элит-расся.нет ещё как таковой не добрался .... точнее ещё не понял что там есть ответы почти на все вопросы связанные с этой гаммой
А смайлики мне прислал один из пользоватилей ... если нужно бери не жалко
Кстати половину из них я на форуме елиты видел. За долго до того как они у меня появились. -
to Пирань:
Ты только не обижайся!Ладно?
У нас там много приколистов было,поэтому я сначала решил,что ты-один из них!
А теперь вижу,что ошибся!!!
Так,что,если будут какие проблемы по игре,спрашивай!Постораемся помочь по мере сил!
P.S.С Уважением!DNK-King of Space... -
-
В июне выйдет X2!!!
Там будет ВСЕ!!!-И свобода(секторов будет,чуть ли не в два раза больше!);и возможность создания своей личной империи в СВОЕМ(личном) секторе(даже название сектора сможешь свое поставить!);и кораблей прибавится(можно будет купить и Разрушитель,и какой-то пассажирский круизер); появится новая расса(Кхааки)!Обещали,что Ксеноны по сравнению с ними-просто сынки!;и еще куча всего!!!
Так, что-ВСЕ еще впереди!!!(Сами ждем с нетерпением!) -
-
-