Ей 20 ему 45? Как так?
 Ей 20 ему 45? Как так? 
Создана: 02 Ноября 2011 Срд 18:07:55.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 599, просмотров: 153378
- 
Ей 20, ему 45... у неё от него ребёнок... Как так?

Не понимаю... как такие отношения могут существовать в нашем обществе? Девушки, как могут вообще начинаться такие отношения? неужели вам молодых парней мало? неужели общество деградирует? или это та сторона жизни, вполне нормальная для отдельных лиц, но которую в меру своего возраста, а мне 21 год, я не в силах ещё понять? ... Ей 20, ему 45... ну как так??? ... пizdц...
- 
Snarkenshtein писал : Слава! Не верь! Это лишь умение на кнопки быстро нажимать! А по ночам я закрываюсь в туалете и воровато оглядываясь, наяриваю "хозяйство" правой рукой, судорожно сжимая в левой свежий экземпляр "Вестника современной гинекологии"... : Слава! Не верь! Это лишь умение на кнопки быстро нажимать! А по ночам я закрываюсь в туалете и воровато оглядываясь, наяриваю "хозяйство" правой рукой, судорожно сжимая в левой свежий экземпляр "Вестника современной гинекологии"...  
 Тюююю! И это-то при живой жене...

- 
 я почему то анекдот про полотенце вспомнилSnarkenshtein писал : Причём так, что вы бы сперва говорить не могли от переполнивших эмоций, только бы лежали минут 5 и нервно вздрагивали : Причём так, что вы бы сперва говорить не могли от переполнивших эмоций, только бы лежали минут 5 и нервно вздрагивали  
 все-таки скопирую сюда... разбавлю тестостерон Снарка  

Пришел мужик в публичный дом. Ему: ну что желаете?
 - Мне, пожалуйста, блондиночку длинноногую!
 - (ищет) Ой, вы знаете, нету у нас блондинки.
 - Ну тогда брюнетку.
 - (ищет) Гм, вы знаете, и брюнетки нет.
 - Ха, ну а кто-нибудь есть?
 - Да вот девочка 10-ти лет.
 - Ладно, давайте ее.
 Приходят в номер мужик, берет, расстилает полотенце, бережно кладет
 на него девочку.
 Девочка в недоумении:
 - А полотенце зачем постелил?
 - Ну как же - первый раз, кровь там, больно.
 - Ты лучше это полотенце себе на х$й намотай, чтобы в холостую не ходил.
- 
2 часа 53 минуты..... 
- 
 думаю, смысл был в том, что как бы не получилось наоборот, возможно ты сам будешьSnarkenshtein писал : :
 Кто бы ещё объяснил смысл этого анекдота, точнее - его связь с сообщениями в теме...  
 .Snarkenshtein писал : говорить не могли от переполнивших эмоций, только бы лежали минут 5 и нервно вздрагивали : говорить не могли от переполнивших эмоций, только бы лежали минут 5 и нервно вздрагивали
 Воланд, я правильно поняла твою мысль?
- 
Snarkenshtein писал :  Но тут, как бы, возможны были разночтения, поэтому Снарки несколько в раздумьях, какую версию выбрать. Так вариант Стаси правильный? :  Но тут, как бы, возможны были разночтения, поэтому Снарки несколько в раздумьях, какую версию выбрать. Так вариант Стаси правильный?
 Снарк, не стоит заявлять что сможешь затрахать любую принцессу до беспамятства.
- 
 предложи проверить опытным путем. вдруг может? или ты в кусе его умений и навыков?Воланд писал :  Snarkenshtein писал ... : Но тут, как бы, возможны были разночтения, поэтому Снарки несколько в раздумьях, какую версию выбрать. Так вариант Стаси правильный? :  Snarkenshtein писал ... : Но тут, как бы, возможны были разночтения, поэтому Снарки несколько в раздумьях, какую версию выбрать. Так вариант Стаси правильный?
 Снарк, не стоит заявлять что сможешь затрахать любую принцессу до беспамятства. 

Флейм
 Флейм