Ей 20 ему 45? Как так?
 Ей 20 ему 45? Как так? 
Создана: 02 Ноября 2011 Срд 18:07:55.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 599, просмотров: 153363
- 
Ей 20, ему 45... у неё от него ребёнок... Как так?

Не понимаю... как такие отношения могут существовать в нашем обществе? Девушки, как могут вообще начинаться такие отношения? неужели вам молодых парней мало? неужели общество деградирует? или это та сторона жизни, вполне нормальная для отдельных лиц, но которую в меру своего возраста, а мне 21 год, я не в силах ещё понять? ... Ей 20, ему 45... ну как так??? ... пizdц...
- 
Зимушка-зима писала :  франкенштейн, вы аж  кипятком писаете при виде молодых девушек :  франкенштейн, вы аж  кипятком писаете при виде молодых девушек только обломится ли вам только обломится ли вам
 Можно мне ограничиться простым лаконичным и, не побоюсь этого слова, уже каноническим "бугага!" или же потребуете развернуть мысль? 
- 
Snarkenshtein писал :  Зимушка-зима писала ... : франкенштейн, вы аж кипятком писаете при виде молодых девушек :  Зимушка-зима писала ... : франкенштейн, вы аж кипятком писаете при виде молодых девушек только обломится ли вам только обломится ли вам
 Можно мне ограничиться простым лаконичным и, не побоюсь этого слова, уже каноническим "бугага!" или же потребуете развернуть мысль?  

вам и остается только бугагать бугагальщик бугагальщик
- 
 Нет, что вы, это всего лишь одно из моих увлечений. Занимающее не так уж много времени по сравнению с остальным... 
- 
Snarkenshtein писал : :
 Нет, что вы, это всего лишь одно из моих увлечений. Занимающее не так уж много времени по сравнению с остальным...  

А сколько Вам лет?
- 
Зимушка-зима писала :А сколько Вам лет? :А сколько Вам лет?
 А вы из страховой компании, а я у вас беру добровольный медицинский полис? 
- 

ясно и так, что под полтос 
- 
Лючистый писала :  Snarkenshtein писал ... :Он абсолютно точно (и достаточно часто) мельком, даже неосознанно прикидывает, в какой бы позе и с какой интенсивностью он занялся любовью с той или иной хорошенькой девочкой, попадающейся навстречу. :  Snarkenshtein писал ... :Он абсолютно точно (и достаточно часто) мельком, даже неосознанно прикидывает, в какой бы позе и с какой интенсивностью он занялся любовью с той или иной хорошенькой девочкой, попадающейся навстречу.
 Мне одной кажется, что у Снарка все мысли явно не о том? А еще женатый человек =))))) Я бы предположила спермотоксикоз, не опять-таки женатый человек. Да и возраст уже не тот...
 Люча, может Снарк немного резок и для красивого словца привирает маленько, но в целом то он прав, как ни крути  

И у мужчин относительно старости есть "больше места для маневров" (это было написано к тому что мужчины тоже стареют, и по смыслу к Снарку уже не относилось ) )
- 
 мода понимаете ли у них удалять... я даже дочитать не успел=Ай-Ти Тина= писала :  homutovich писал(а) ... : а где тема про девушку, пылесос и баню?? :  homutovich писал(а) ... : а где тема про девушку, пылесос и баню??  
 Я тоже расстроилась. Удалили      

РУКИ ПРОЧЬ от Омского Форума. У нас демокартия или где? 
- 

сегодня - да, т.к. "вместе и навсегда" не применить уже к большинству. Наблюдение благополучных семейных пар, ведущих здоровый образ жизни, позволяет женщине дать шанс не беспокоиться о количестве своих возможных "манёвров" и в 60 хотя бы на уровне "это не невозможно".

и, да, это мой внешний локус контроля заставил написать в теме 
- 
Воланд писал : :
 Люча, может Снарк немного резок и для красивого словца привирает маленько, но в целом то он прав, как ни крути  

И у мужчин относительно старости есть "больше места для маневров"
 Да Снарк-то при всём своём маневре может хоть сотнями в воображении своём молодушек всяко разно, только пока он это с упоением делает в своём воображении, молоденькая жена спокойно может это делать в реале, от в чём проблема...
 И через пяток лет, когда в свои 47-48 лет он уже не сможет дать такой прыти и резвости своей жене в самом соку 27-29 лет, посмотрим как он будет петь...
 И судя по одному озвученному тут намёку вероятность такого есть.

А так-то да, конечно, чисто физиологически женщины и взрослеют раньше, и стареют (теряют внешность) тоже, тока живут дольше...

Да и по внешности, даже упахиваясь на тренажёрах 50-ти летний мужик ну ни как не сравнится с её ровесником, который хотя бы слегка следит за собою.
- 
Пипелац писал(а) : :
 Да и по внешности, даже упахиваясь на тренажёрах 50-ти летний мужик ну ни как не сравнится с её ровесником, который хотя бы слегка следит за собою.

Это точно! Вы замечали, что при всей "накачанности" и отсутствии жира, у него очень тонкая кожа, и морщины на животе, и ещё часто у таких мужчин глубокие носогубные складки на лице. Так что в возрасте надо уже не худеть, а наоборот, приобрести некоторый жировой запасик, так человек лучше сохраняется.

Флейм
 Флейм