КПРФ все-таки предали. Что делать дальше?
Создана: 14 Декабря 2011 Срд 16:12:16.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 50, просмотров: 13415
-
У меня двоякое чувство.
С одной стороны я оказался прав. И это тешит мое самолюбие.
Зюганов после того, как назвал митинг на Болотной площади "Оранжевой проказой" официально подтвердил, что и так было давно известно:
Голоса за КПРФ - это голоса за ЕдРо.
Поздравляю всех тех оленей, которые верили, что КПРФ - это не ПЖиВ и реальная оппозиция.
С другой стороны я испытываю горькое разочарование от происходящего. АБСОЛЮТНО все партии, прошедшие в Думу, предали своего избирателя.
По сути Навальный заработал для КПРФ 5-10% голосов, призывая голосовать за кого угодно кроме ПЖиВ и коммунисты после выборов тут же от него открестились.
Нет, я конечно понимаю людей, для которых КПРФ - свет в окошке и они верят горстке таких же жуликов, прикрывающихся коммунистическими идеям. Но чем быстрее избиратель КПРФ поймет, что его нае.. обманули, тем быстрее мы сможем произвести какие-то изменения.
Так что же делать дальше тем, кто голосовал за КПРФ или ЛДПР?
Сидеть дома и быть сторонником КПРФ?
Или выходить на улицу и стать оранжевой проказой?
Не обидно вам, когда вас предает тот, кому вы верили? Дальше будете верить Зю и Жирику?
З.Ы. Тему прошу не удалять. Похожую тему видел. -
Ну ну, за партию Путина. Т.е. автоматически за него самого.Молодец. писал : Что делать?А в дальнейшем надо голосовать исключительно за Справедливую Россию,ведь будущее только за ней.
А то что же это 10 Декабря в Омске на митинге, СР со своими флагами стояли подальше от толпы вместе с "Омск молодой". Да потому что знали, что толпа которая собралась на митинг в курсе что это за партия и кто за ней стоит.
Конвенцией проклинателей топиков, и народной партией КПРФ
Я сурьёзно! -