Дико обидно и грустно........
 Дико обидно и грустно........ 
Создана: 15 Декабря 2011 Чтв 21:37:13.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 91, просмотров: 13829
- 
приближается Новый год.......а ощущения праздника нет....того ощущения которое было в детстве....когда ждёшь когда Дед Мороз(!!!) тебе подарки под ёлку положит......когда всей гурьбой подъездной выйдешь на улицу......горки снежки.... поющие соседи.......куда это всё ушло?
 дико обидно и грустно......... 
- 
У меня детеныш радуется каждый день в ожидании нового года. Ждет подарков под елкой. Танцует, поет новогодние песни, пишет письма деду морозу, рисует чето там новогоднее... Танцует, поет новогодние песни, пишет письма деду морозу, рисует чето там новогоднее... Смотрю на неё, и думаю.. Как хорошо быть ребенком. Голова не засрана всякой хренью. Все чувства свежи и обострены. Вспоминаю себя маленького.. И радуюсь вместе с ней. Смотрю на неё, и думаю.. Как хорошо быть ребенком. Голова не засрана всякой хренью. Все чувства свежи и обострены. Вспоминаю себя маленького.. И радуюсь вместе с ней. 
- 
 Нет, помню себя с 2-х лет. В чудо не верила. Верила в богатых родственников с Австралии (хотя жили не бедно). Родственники в Австралию переехали только 7 лет назад...
- 
Ну как же? Прилетит вдруг волшебник... и бесплатно покажет кино(с) Крокодил гена.  
- 
интересуюсь писал :  Ну как же? Прилетит вдруг волшебник... и бесплатно покажет кино(с) Крокодил гена. :  Ну как же? Прилетит вдруг волшебник... и бесплатно покажет кино(с) Крокодил гена.  
 Я столько не выпью...
- 
 Неужели через монитор чувствуется?nata5188 писала :  интересуюсь писал ... : Ну как же? Прилетит вдруг волшебник... и бесплатно покажет кино(с) Крокодил гена. :  интересуюсь писал ... : Ну как же? Прилетит вдруг волшебник... и бесплатно покажет кино(с) Крокодил гена.  
 Я столько не выпью... 
- 
 Ага, я хоть не волшебник, но чутье у меня, не хуже собаки...
- 
- 

Ночная тренировка к НГ?  

Чего это все захандрили-то? А я вот радуюсь и жду НГ! Когда ставили елку позавчера, радовалась, как ребенок)))))).
 Надо во всем всегда видеть позитив, иначе в наше время можно вздернуться от всего, что твориться вокруг.
 Даю установку: все будет хорошо!!! ПОднимаем настроение, учим новогдние песенки про елочку и все, все, все 1 января в 00-05 каждый у себя поем "В лесу родилась елочка"   
- 
Pilot5575 писал :  приближается Новый год.......а ощущения праздника нет....того ощущения которое было в детстве....когда ждёшь когда Дед Мороз(!!!) тебе подарки под ёлку положит......когда всей гурьбой подъездной выйдешь на улицу......горки снежки.... поющие соседи.......куда это всё ушло? :  приближается Новый год.......а ощущения праздника нет....того ощущения которое было в детстве....когда ждёшь когда Дед Мороз(!!!) тебе подарки под ёлку положит......когда всей гурьбой подъездной выйдешь на улицу......горки снежки.... поющие соседи.......куда это всё ушло?
 дико обидно и грустно.........  
 Лет 10 на Новый год такие же мысли Все стало предсказуемым,итог один Все стало предсказуемым,итог один 
- 
В гавно  
- 
 Да конечно ,В прошлый Новый год я и оконцовку забыл ,В прошлый Новый год я и оконцовку забыл 

Флейм
 Флейм