Где сделать диагностику и ремонт компьютерных БП?
Создана: 15 Декабря 2011 Чтв 11:22:49.
Раздел: "Радио и электроника"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 1422
-
-
Dominikanez писал : Имеются в наличии штук 5 БП ATX, непонятно в каком состоянии. Кто и где может их продиагностировать, отремонтировать и отмаркировать их реальную мощность?
Компьютерная клиника на левом берегу.
Енисейская, 3
760292 / 765424
мастер Дмитрий.
Супер спец. -
-
StartNik писал(а) : Отмаркировать реальную мощность - это примерно как откалибровать плавкий предохранитель....
Не боитесь без БП остаться, особенно если noname какой-нибудь...?
Я полагаю, что специалист с опытом починки БП скажет его примерную мощность, просто осмотрев начинку БП, т.е. реально на дым гонять не нужно будет.
Ну а если и нужно на дым гонять, то не страшно - эти БП и так мертвым грузом лежат.
Я лучше поверю надписи ремонтника - "350 Вт", чем китайской надписи "850 W" -
-
Практически только по весуDominikanez писал : отмаркировать их реальную мощность? -
KaraKodil писал(а) :
Практически только по весуDominikanez писал ... : отмаркировать их реальную мощность?
Умно. Выкладки дашь? -
Я беру свой 600-ник и относительно него меряю, весы купил купил тут же на форуме.Dominikanez писал :KaraKodil писал(а) ... :
Практически только по весуDominikanez писал ... : отмаркировать их реальную мощность?
Умно. Выкладки дашь? -
Dominikanez писал : Имеются в наличии штук 5 БП ATX, непонятно в каком состоянии. Кто и где может их продиагностировать, отремонтировать и отмаркировать их реальную мощность?
Ребята! Слушайте Старника! Практически не один дешевый блок питания не держит всю заявленную мощность.. Горят с дымом и потрескиванием. Проверить на максимал, только краш тестом. С блоками к Старнику!