Спасение рядового Навального.
Создана: 09 Декабря 2011 Птн 12:12:46.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 358, просмотров: 39675
-
Спасти рядового Навального
Наконец-то российские власти сыграли на опережение. На опережение технологии осуществления оранжевого государственного переворота. Весь набор оранжевой революции наблюдается: люди на улицы вышли, беспорядки, как и заказывали, есть. Московские «оппозиционеры» пошли дальше лондонских погромщиков – не просто бузят, а выдвигают политические лозунги.
Чего не хватает? Не хватает жертв оппозиции. «Неизвестных снайперов» на крыши не посадишь . «Случайных» жертв не будет.
Раз не будет случайных, значит должны быть заранее подготовленные. Это простого демонстранта, чтобы был толк, чтобы получить нужную картинку для СМИ и сформировать общественное мнение, обязательно убить во время демонстрации. А публичного лидера можно и после нее.
Источник: [внешняя ссылка]
Вот и Навального, от греха подальше, решили власти России спрятать под надежную охрану. Чтобы чего плохого с ним не случилось. Чтобы живым пересидел самый острый момент и накал страстей предвыборного периода.
Пусть посидит. Потом встретит Новый год в кругу семьи. Наберется сил. Потому, как к мартовскому циклу выборов придется его опять прятать.
Так что господам, которые получили на днях по 15 суток, впору писать благодарственные письма в МВД. За спасение своей жизни.
Так что как ни крути, а российский суд действительно самый гуманный…
О том, кому выгодна героическая смерть наших «борцов за свободу», я неоднократно писал некоторое время назад: [внешняя ссылка] и [внешняя ссылка] .
Схожий материал, со схожими оценками «перспектив» Навального вышел у блогера Сиамский Кот:
«Происходящие события дают все основания полагать, что жизнь Навального висит на волоске. Из-за ареста? Нет. По причине того, что таких находящихся в центре внимания и связанных с Березовским «борцов с режимом» часто настигала неожиданная смерть.
Сергей Юшенков, Анна Политковская и Александр Литвиненко — этот список в самое ближайшее время может пополнить и Алексей Навальный».
Текст статьи: «Навальный. Спасибо, что живой»
Автор не закрывает свой блог от комментариев -
Белая лента - красная кровь.
Большей частью ролик на английском, забавно, но но английском говорят Немцов, Чирикова, Каспаров. -
шуйская писала : как у симпатичного вам Путина можно жить на з/п в 4600 у почтальона, при стоимости барреля нефти- 110 долларов??
Может вы истории перечитали???
Прикольная логика.
Заседание.
Путин: баррель нефти стоит 110 баксов. Поднять зарплату почтальонов вдвое! -
Константин писал(а) : ... Весь набор оранжевой революции наблюдается: люди на улицы вышли, беспорядки, как и заказывали, есть. Московские «оппозиционеры» пошли дальше лондонских погромщиков – не просто бузят, а выдвигают политические лозунги.
...
А вы про подделанные ВЫБОРЫ забыли упомянуть. -
Да все только об этом и говорят, только никого конкретно не обвиняют, не бы было так:
Участок такой-то, председатель УИК такой-то, принуждали под дулом автомата голосовать за Едро, вот то да, а не эмоции... -
Пацанчег с острова писал :
Ну а чо? Прям так не нужно, но как-то живее поднимать благосостояние граждан нужно, вам не кажется?
Кажется. Но я абсолютно уверен, что ни КПРФ. ни ЛДПР, ни различные другие сорта говна этого не сделают. И уж тем более я не склонен верить в вяленного хомячка, которого спонсирует г-жа Клинтон. -
Константин писал(а) : Белая лента - красная кровь.
Большей частью ролик на английском, забавно, но но английском говорят Немцов, Чирикова, Каспаров.
А вы английский язык не знаете? Что в этом забавного, простите? -
Обвиняют - начиная с Чурова. Выборы фальсифицировала верховная власть - Медведев, Путин, Чуров, руководство "Единой России". -
Кружкин писал :
Кажется. Но я абсолютно уверен, что ни КПРФ. ни ЛДПР, ни различные другие сорта говна этого не сделают. И уж тем более я не склонен верить в вяленного хомячка, которого спонсирует г-жа Клинтон.
Ну хорошо, допустим, что навальный шпион и те, кто находится у власти ничего на благо России сделать не могут, что же делать тогда? Вы согласны с тезисом, что в России наступил кризис, во всех отношениях? -
Константин писал(а) :
Да все только об этом и говорят, только никого конкретно не обвиняют, не бы было так:
Участок такой-то, председатель УИК такой-то, принуждали под дулом автомата голосовать за Едро, вот то да, а не эмоции...
Достаточно посмотреть Карту нарушений.Там тысячи конкретных злоупотреблений с адресами ещё до выборов указали,думаю и после не меньше. -
Ну хорошо, допустим, что навальный шпион и те, кто находится у власти ничего на благо России сделать не могут, что же делать тогда? Вы согласны с тезисом, что в России наступил кризис, во всех отношениях?
Нет, я с этим тезисом не согласен абсолютно. -
А что же, по-вашему, происходит в стране? Милионы людей выходят на митинг потому что им хорошо живется и их права кругом абсолютно соблюдаются?
Миллионы? Вы мягко говоря лукавите
Чтобы разговор был более предметным - назовите пожалуйста проявления "кризиса в стране", избегая популистских методов ведения дискуссии.?