Тактика КОБнутых
Создана: 09 Декабря 2011 Птн 12:50:39.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 5659
-
Когда сказать больше нечего - трусливый призыватель помочь молодогвардейцам и прочей стали разгонять недовольных Константин начинает действовать в лучших традициях своего кумира
Пт Дек 09, 2011 12:26 pm
Константин
Maxwells demon
забанен в разделе #82 "Политика"
За флуд в разделе. 2801577
Константин
Дата и время этого варианта сообщения: Пт Дек 09, 2011 12:28 pm
Константин писал(а):
Так вот, задолго до выборов, когда еще не было не только цифр голосования, но даже оно не началось, оппозиционеры-провокаторы обозначили тему как: «Верните украденные выборы».
Тогда надо в первую очередь возбудить уголовное дело против Зюганова, ещё 19 апреля рассказавшего в эфире 1 канала анекдот про Чурова и выборы в Америке. И Константина Эрнста привлечь, как выпустившего это в эфир.
Maxwells demon
Дата и время этого варианта сообщения: Пт Дек 09, 2011 12:25 pm
После долгого обучения на семинарах КОБа, неизвестно кем финансировавшихся, Константин решил применить полученные навыки манипуляции. Дух Мерагора взывает к вам, хомячки
Константин писал(а):
Так вот, задолго до выборов, когда еще не было не только цифр голосования, но даже оно не началось, оппозиционеры-провокаторы обозначили тему как: «Верните украденные выборы».
Тогда надо в первую очередь возбудить уголовное дело против Зюганова, ещё 19 апреля рассказавшего в эфире 1 канала анекдот про Чурова и выборы в Америке. И Константина Эрнста привлечь, как выпустившего это в эфир. -
Maxwells demon писал ? : ...
Константин, максвел, бан не решение проблемы.
КОБ - малочисленнен и реальной силы в стране не имеет, да и бездействует. -
Только временное, чтобы преследовать меня перестал.
Лордман, по поводу КОБ мы договорились или нет?
Считается, что РПЦ имеет огромное влияние на умы людей, однако ж тоже бездействует. -
-
Константин писал(а) :
Считается, что РПЦ имеет огромное влияние на умы людей, однако ж тоже бездействует.
Так она же отделена от государства и до суеты мирской ей дела нет -
Константин писал(а) :
Только временное, чтобы преследовать меня перестал.
Лордман, по поводу КОБ мы договорились или нет?
Считается, что РПЦ имеет огромное влияние на умы людей, однако ж тоже бездействует.
РПЦ преследует цель - спасение душ людей, все остальное не особо важно для этой структуры. Исключения есть, почитайте о Патриархе Гермогене например.
Банишь - не бойся общаться с человеком.
Если он не прав и скатывается в маты и оскорбления только тогда понимаю, а если позиции расходятся это другое... -
Константин писал(а) :roze-nau писал : Навальный? Зачем? При чем здесь он. Ну пытается примазаться. Таких много.
Да, но все они так или иначе связаны с Западом, а Запад никогда Habb не был другом.
Навальный летит в Лондон к Березовскому
1.Прошу Константина не считать это преследованием, но дюже занятно - кто ж такой (или что такое) этот самый Habb, и какие у него проблемы с Западом?
2.Мне очень стыдно, что я спорил и пытался шутить над убеждениями Константина. Если для него аргументом является блог недоучившегося студента 25 неполных лет - то сколько же ему самому... -
-
Незлой Гений писал : что такое КОБ?
Гугли, Валера, Гугли) -
завтра буду в омске.
как там наш директор?