А что если Путин...тайный друг? О.о
Создана: 09 Декабря 2011 Птн 11:46:42.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 40, просмотров: 8082
-
-
И хочу вынести на ваш суд следующий бред.
Мысль-тезис такова: а что если дядя Вова (Далее ВВП) на самом деле ведёт свою игру?
Например:
1. ВВП мужик с определённым военно-разведывательным прошлым, знает многое, умеет многое, умеет себя держать в руках и строить стратегические цепочки-планы.
2. Находясь у руля на старте (первый срок) он создал себе хороший имиджинговый задел, его зауважали, поняли кто он и нарисовали для себя образ эдакого силовика, конкретного, который мочит в сартирах и т.д.
3. Далее он что бы не проиграть сразу войну (больше политико-информационную) с США, решил внедриться в созданную ими (США) систему контроля России и стать "своим"...собственно апофеоз этого этапа мы сейчас и наблюдаем.
Уточнение что мы наблюдаем:
ВВП нагрёб столько бабла что арабские шейхи нервно курят в сторонке. Для всего забугорья он - человек серьёзный, свой в доску (ибо продажный червь), сильный лидер, где надо - деспод, умеющий брать на себя ответственность и говорить жёстко и конкретно, и т.д. и т.п.
Для большей части населения РФ он - балабол, суч*ра который нас всех имеет как хочет и доит, отстёгивая львинную долю США, и т.д. и т.п.
Теперь далее про бред что я думаю, следующие пункты его предполагаемого "плана".
4. Вот наступает 2012 г., ВВП приходит к власти (кто то сомневается?). Что видит и чувствует руководящая рука америки? Что всё ок. Снова у руля свой человек, всё под контролем. Они ему УЖЕ доверяют.
И вот тут ВВП начинает действовать по своему усмотрению:
5. Начинает жёстко и в короткие сроки наводить порядок. Всех нахрен увольняет кого надо "случайно на улице" расстреливает. Возвращает всё награбленное в страну, начинает заботится о народе и обрубать контролирующие руки США от российской территории, земли, ресурсов и т.д.
А что?
Ведь он теперь независимый по сути. Денег у него своих ЛИЧНЫХ хватит что бы даже при перекрывании каналов бабла из-за бугра профинансировать кого и сколько надо весь свой срок у руля страны. Он автономен.
А теперь разнесите мою бредовую идею в пух и прах )))
p.s. а мечтать между прочим не вредно -
-
Кречет писал : И вот тут ВВП начинает действовать по своему усмотрению
Бабло его где лежит? В РФ?
Нынче такие опасные ягоды вишни пошли. Любой неугодный политик смертельно давится их косточками.
«Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы» -
-
РЕНАТОМСК писал : 5. начинает хапать еще больше...
Скорее всего так и будет, но я же мечтаю, не мешай )))
FORA33 писала : прочитала)) интересное кино)
Спасибо, Настён
Roi341 писал : Бабло его где лежит? В РФ?
А с чего вы взяли что у него всё на счетах за бугром?
Умные люди (а ВВП я думаю не дурак) хранят бабло не в виде записей на счетах, а в виде всегда имеющих бОльшую рыночную цену наличных купюр где нибудь в титановом сейфе на дне Марианской впадины -
Кречет писал :
5. Начинает жёстко и в короткие сроки наводить порядок. Всех нахрен увольняет кого надо "случайно на улице" расстреливает. Возвращает всё награбленное в страну, начинает заботится о народе и обрубать контролирующие руки США от российской территории, земли, ресурсов и т.д.
1.а зачем это ему?
2. наводить порядок - а кто раньше не давал?
3. возвращает награбленное в страну - и своё тоже? Зачем вывозил? -
-
-
Разделяй и Властвуй.
видимо эти слова сказаны "тупым" и для "умных" и сказанное выше так сложно для восприятия,что "умные" все стойло себе ищут.
Лох это тот, кто ведется ,делится и разводится.
Поэтому сказано давным-давно, что лох это судьба и как бы он ,то есть лох,не дрыгал лапками, он станет в отведенное себе стойло или сгинет вовсе.
Удачи вам в не легкой и грустной судьбе..... -
Кречет писал : И хочу вынести на ваш суд следующий бред.
Мысль-тезис такова: а что если дядя Вова (Далее ВВП) на самом деле ведёт свою игру?
А теперь разнесите мою бредовую идею в пух и прах )))
p.s. а мечтать между прочим не вредно
Почитайте эту ветку форума отмотав от этой страницы на 50-100, оттуда и начните.
Потом соседние ветки можете почитать, но они там менее интереснее.
Наткнулся на форум случайно, хотел узнать кто такой навальный, там и нашел анализ.
Анализируют интересно, подкрепляя первоисточниками. Оттуда и узнаете, кто есть кто. -
Хаз-Булат писал :
1.а зачем это ему?
2. наводить порядок - а кто раньше не давал?
3. возвращает награбленное в страну - и своё тоже? Зачем вывозил?
1. Ну может он просто упоротый на своём истинно русский гражданин с многоуровневым стратегически заточенным мозгом
2. Раньше ему было необходимо стать своим для всех окружающих убл*дков и хозяев из США, и приходилось маскироваться и подыгрывать )) Вы ка как будто мой пост не читали ей богу ))
3. Своё не вернёт - ибо это его стратегический запас на время блокады со стороны Америки, для финансирования наведения порядка в стране :)
ЗвездочёТ писал : Удачи вам в не легкой и грустной судьбе.....
Нуууу, уважаемый Зведочёт, зачем же так грубо? Я же не сказал что вышеописанный пост является моей жизненной позицией - это всего лишь бред предположения, или розовая лелеемая мечта подсознания о том, что человек, который менее чем через пол года будет опять у руля страны, всё ж таки хоть в чём то истинно человечен, и у него, оказывается (надеюсь), есть СВОЙ ПЛАН! -