Государственный переворот в России фактически состоялся.
Создана: 07 Декабря 2011 Срд 23:21:20.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 191, просмотров: 45841
-
Выборы в России закончились государственным переворотом. Партия "Единая Россия", называемая народом не иначе как "партия жуликов и воров", набрала менее 30% голосов избирателей, но отказалась мирно признать своё поражение и пошла по пути государственного переворота. Официальным СМИ запрещено правдиво освещать происходящее. Независимые СМИ постоянно подвергаются разного рода атакам. Преступники, мечтающие вопреки воле народа любой ценой оставаться у власти, решили что в силовом противостоянии с народом победить гораздо проще, нежели на честных выборах. Путчисты стягивают в Москву войска, полиции даны указания подавлять возможные протесты максимально жестко. Идёт выявление и аресты недовольных антиконституционным переворотом. (подробности внутри)
-
Maxwells demon писал : ...
А какие методы предлагаете Вы? Вслед за Снарком расслабиться и получать удовольствие?
Нафига методы если нет цели? -
Сафари писала : на участках с большой явкой "неестественное" распределение голосов между партиями (не такое, как на остальных участках). где около 90% явка, из них 90-99% за едро, что означает приписки в чистом виде.
Как-то это неочевидно. Нет, понятно, я так и думал, но - не так убедительно, как вариант с "колоколами" по ссылке, там вообще прозрачно всё.
Да, в фальсификации я, безусловно, не сомневаюсь, всего лишь обсуждаемый график пока не слишком нагляден. Вполне могу допустить, что (теоретически, конечно!) чем больше люди любят ЕдРо, и чем больше они заинтересованы в том, чтобы она прошла к власти (точнее, осталась там), тем выше у них мотивация прийти и проголосовать именно за неё. За примером долго ходить не надо - Чечня, Дагестан и прочие наши "заклятые друзья". Я как-то даже не думаю, что там потребовались большие приписки к итоговым цифрам результата... -
в Чечне и Дагестане народ ненавидит русскую власть. реальная явка максимум 20%. остальные сидят в своих аулах и ни о каких выборах не знают.
[внешняя ссылка]
Цитата:Я рад происходящему и буду принимать по возможности участие глушить из подтишка шакалов за все, что ранее сделали. Если будут головорезы армия и мусориат сразу станут на сторону митингующих. Не помешали бы и авиоудары по бандпритонам варваров. -
Mikael72 писал :Maxwells demon писал ... : ...
А какие методы предлагаете Вы? Вслед за Снарком расслабиться и получать удовольствие?
Нафига методы если нет цели?
Ну это да... У вас с Олегом мечты осуществились, цели достигнуты... И любое изменение status quo с большой долей вероятности приведёт к тому, что кто то может объехать на повороте -
Сафари писала :в Чечне и Дагестане народ ненавидит русскую власть
Ну, сайты фанатиков я в расчёт принимать не буду, их везде хватает. А вот из остальных, думаю, все понимают, что даже если они и ненавидят русскую власть, она всё равно останется. Но вот если сменить ЕдРо на что-то другое, то столь щедро, как это делается сейчас, "Аллах деньги посылать" не будет. Поэтому их не надо убеждать голосовать за то, чтобы оставить у власти руку, щедро дающую баблос...
Maxwells demon писал : Ну это да... У вас с Олегом мечты осуществились, цели достигнуты... И любое изменение status quo с большой долей вероятности приведёт к тому, что кто то может объехать на повороте
Переобщался с РРРы? У него тоже штатные телепаты пытаются угадать, о чём я думаю, и приписать мне некие никогда не высказываемые мной мысли.
зы. Я буду прекрасно существовать при любой власти, и при любом порядке буду жить лучше, чем 80-90% присутствующих. Так что - мимо... -
Тьху на тебя.
Осуществились?
Осуществилось только то, что я сделал сам. У меня красивая и умная жена и прекрасная доча. Это путен помог? А тебе что, навальный жену обещал подогнать?
Maxwells demon писал :
... И любое изменение status quo с большой долей вероятности приведёт к тому, что кто то может объехать на повороте
У меня есть мечта. Работать только в той бюджетной организации, в которой я работаю ради удовольствия (зарплата на сегодняшний день в 7-8 т.р больше похожа на сдачу. Это при том, что каждый день я держу в руках богачества на десятки и даже сотни тысяч зеленых бумажек).
Если хочешь, можешь обойти меня на повороте -
Посмотрел я, Микаэль, на два наших ответа, и вот что подумал. Люди мы разные, работы у нас разные, путь пройденный разный, а вот позиция, занимаемая по этому самому животрепещущему на форуме в последнее время вопросу - практически одинаковая. Что же у нас с тобой общего тогда, если учесть, что ни тебя ни меня "ЕдРо" не ангажировало на эту политическую мазурку?
Наверное, это то, что называется здравым смыслом... -
ecoblend писал : Наш народ всегда был, есть и будет быдлом. И никуда мы от этого не денемся. Не умеет думать наш народ. Единицы только. Ну и поделом ему, мы имеем только то, чего заслуживаем.
Вы с такой позицией имеете то, что Вам дают, не важно, хотите Вы этого или нет, Вас не спросят. Вы - быдло, потому что тупо сидите дома, трясясь от страха не за свою шкуру, а просто так, потому что Вы по-другому не умеете. А народ наш думать умеет. Чтобы Вы не пытались спорить на этот счет, подумайте: разве все те власть имущие "шибко умные" не являются частью этого народа или не были его частью?
ecoblend писал : небывает так, что один работает и получает 30 тыщ, а другой не работает и получает 30 тыщ. Халявы небывает, а вы с пеной у рта хотите для всех равных условий.
Да ну? Загляните в городскую и областную администрации, там полно таких дармоедов.
ecoblend писал : Если даже сейчас поднять уровень зарплаты в 10 раз - то все кинуться ее тратить - а значит инфляция будет в 10 раз выше.
Единственная здравая мысль которую я приемлю - это заставить кремль привезти в Омск печатный станок, для печатания денег и чеканки монет. Тогда мы уж как-нибудь сами здесь проживем.
От такой Вашей "здравой" мысли как раз и поднимется уровень инфляции, как это было в Зимбабве. Вы дурак?
ecoblend писал : Чесать языки на форумах каждый может, а вот лишиться жизни из-за митинга переросшего в гражданскую войну можно лишь однажды.
Идите лейте свою кровь.
Вот так Вы и будете сидеть, как безвольное существо, способное только на форумах рассказывать о том, как НЕ на форумах (на улице, в реальной жизни) опасно и страшно. Опять же, не потому, что Вам страшно за свою жизнь, а потому, что Вам страшно по привычке, ведь Вас так воспитали Ваши властители, так Вы живете и по-другому, кроме как в стархе, Вы жить не способны. -
Snarkenshtein писал : - что именно в этом графике странного с точки зрения чистой математики? Пока не понимаю, разъясните...
Странно то, что в относительных цифрах % проголосовавших за ЕР пропорционален с каким-то коэффициентом % явки избирателей.
Если учесть что партии любят по стране приблизительно одинаково, то в абсолютных цифрах этот график был бы нормальным, а относительных должен был бы выглядеть как горизонтальная прямая.
Т.е. при 30% за ЕР, из 1000 проголосовавших было бы 300, из 10000 - 3000.
тут же получается что чем больше 'людей' пришло голосовать, тем больше желающих было голосовать за ЕР и меньше за другие.
Т.е. при явке 1000 за ЕР отдали 300 человек, а при 10000 - уже 5000, при 100т - 70т.
как-то так. -
Как-то никто не упоминает финансовую сторону всей этой канители. На любые действительные движения нужны деньги, а ВСЕ финансовые ресурсы в России сосредоточены в кремле. Даже если и найдутся отдельные личности желающие потратить миллионы на смену существующей власти - кремль легко найдёт в своём венике нужный прутик чтобы привести мецената в чувство. Остаётся только извечное "заграница нам поможет", но это автоматически направит действия стада в выгодную для заграницы сторону. Настоящая революция может быть только голодной, а до этого у нас далеко. В кремле сидят не дураки.
Так-же все молчат об огромном слое людей которым есть что терять. Если простой работяга который имеет квартиру, детей, более-менее оплачиваемую работу просто будет игнорировать "все эти ваши волнения" и плыть по течению и охранять только свой дом и семью, то люди имеющие достаточно высокий доход или свой бизнес, как правило довольные жизнью, чувствуя опасность утраты своей спокойной жизни начнут активно сопротивляться и мешать действиям революционеров. -