Diu vivere Evil Script!
 Diu vivere Evil Script! 
Создана: 08 Декабря 2011 Чтв 8:09:38.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 1159, просмотров: 333816
- 
- 
- 
Stopcadr писал : :
 ничего страшного не происходит - малыши проверяют тебя на прочность, а учитывая, что некоторые кроме бульварного жаргона больше никакой разговорной речи построить не могут - их посты это детская шутка...

Я все понимаю. Обожаю, когда мужчины правильно расставляют знаки препинания)
- 
Боги 66

фофан поставь своему фотографу. Скажи, что от меня. Где Вы вообще таких берёте.Да и чё то какая-то напряжённая на фото. типа на улице -20.

Инди. А в тебе есть что-то индианское.Понравилось фото с цветочком. Ну там и правда живенькая. А вот фото на пенёчке не удачное. Фотограф не тот ракурс выбрал. Да и точку съёмки надо было по ниже делать.

Пацаны! Чё Вы до девчонки дое.....? 
- 
 Чур меня, чур!
- 
- 
Evil Script писал(а) :  Тест Караганды на умение пользоваться википедией, вот и все. :  Тест Караганды на умение пользоваться википедией, вот и все.
 Быть того не может, чтобы человек, преподаватель, так поверхностно копал! Где-то подвох.
- 
- 
Evil Script писал(а) :  Тест Караганды на умение пользоваться википедией, вот и все. :  Тест Караганды на умение пользоваться википедией, вот и все.
 Специально открыла, вроде там про другое, хотя ни черта не поняла.
- 
=Ай-Ти Тина= писала :  Evil Script писал(а) ... : Тест Караганды на умение пользоваться википедией, вот и все. :  Evil Script писал(а) ... : Тест Караганды на умение пользоваться википедией, вот и все.
 Быть того не может, чтобы человек, преподаватель, так поверхностно копал! Где-то подвох.
 Видимо характер определяется по выражению, с которым вы продекларируете ответ на вопрос что есть IP протокол 
- 
nata5188 писала :  Evil Script писал(а) ... : Тест Караганды на умение пользоваться википедией, вот и все. :  Evil Script писал(а) ... : Тест Караганды на умение пользоваться википедией, вот и все.
 Специально открыла, вроде там про другое, хотя ни черта не поняла.
 На определенные вопросы может быть не один вариант ответа В каждом случае необходимо смотреть. В каждом случае необходимо смотреть.

Флейм
 Флейм