Лучший,на Ваш вкус,клуб города Омска.
Создана: 19 Сентября 2005 Пон 23:23:05.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 112, просмотров: 20256
-
-
-
ИМХО: В Омске есть клубы причем далеко не плохие. Об этом ни раз говорили столичные DJ. Проблема состоит как в самих клубах, а именно в финансировании, так и в людях, которые эти клубы посещают. Многие привыкли думать придя в клуб “ну давайте удивите меня”, а кого удивлять, ведь 80ти % людей то что играет и кто играет мало интересно. Говоря об Омских DJ им можно пожать руку за то, что они не отстают ни в музыке, ни в качестве ее исполнения.
-
СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100%DJ Filter писал(а) :ИМХО: В Омске есть клубы причем далеко не плохие. Об этом ни раз говорили столичные DJ. Проблема состоит как в самих клубах, а именно в финансировании, так и в людях, которые эти клубы посещают. Многие привыкли думать придя в клуб “ну давайте удивите меня”, а кого удивлять, ведь 80ти % людей то что играет и кто играет мало интересно. Говоря об Омских DJ им можно пожать руку за то, что они не отстают ни в музыке, ни в качестве ее исполнения. -
2Goofy
Кончай молоть всякое ..."НАСТОЯЩИЙ клуб"!!!
Если тебе нравятся такие настоящие клубы, то вперед...будь там всегда!
Незнаю будет ли у нас когда-нибудь "клуб", который будет "притягивать" тебя своей музыкой, неординарностью, необычным решением и главное загадачностью, это трудно сказать, мы зажрались, а нового никто не хочет придумывать... -
Это ближайшее событие в настоящем клубе.
На этом мероприятии специально подобран букинг таким образом, чтобы после события никого не оставить равнодушным..Так как концепция данного мероприятия завязана на Drum and Bass party, вы сможете услышать все самые актуальные направления этого стиля музыки::
DARKSIDE, CLOWNSTEP, TECHSTEP, NEUROFUNK, RAGGAJUNGLE, NEW ELECTRO.
адрес: СПб, угол Зверинской ул. и Любанского пер., [ст.м. Спортивная]
К содалению он находится далекова-то. -
2 Лисичка...
Твоё мнение - это лишь всего твоё мнение! Как, собственно моё - это всего лишь моё!
Но, то что ты показала - это лишь лучший клуб для тебя!
И как бы ты там ни думала, В ГОРОДЕ ОМСКЕ ЕСТЬ ЧЁРТ ПОБЕРИ КЛУБЫ!
Для каждого - отдельный клуб лучший!
Я не буду кричать что 357 круть! Да мне там хорошо! Но мне там бывает и не очень (правда очень редко). Твинс называют гадюшником, но там порой можно так раскрепостится и отдохнуть на все сто! Да Цитрус не всегда радует. Но 30 декабря 2004 я лежал под стойкой бара от того, как же мне было хорошо! И это не разовые акции с моей стороны! XL по ряду причин тоже не всегда заслуживает внимания и уважения, но играл там недавно и пересмотрел некоторые позиции. Да и тусоваться там легко можно! Туда приезжают именитые диск-жокеи, как собственно и в ЦИтрус!
Мораль!:::::::::::::::::::::::::::::::
порой неважно где... важно КАК!
Научись отдыхать!
Найди друзей с которыми в люблм месте будет отдых!
Ведь правда мои друзья??
-
-
-
2 Лисичка...
ну я примерно понял что ты хотела ещё сказать...
У меня тоже есть желание попасть на одну единственную вечеринку во всём мире... И не для отдыха, а для того чтоб услышать одного электронного музыканта... но это другое... это сложно будет назвать отдыхом...
Отдых можно устроить если не в любом, то во многих клубов Омска...