Красное сухое вино. Продам.
Создана: 16 Ноября 2011 Срд 9:52:17.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 104, просмотров: 20274
-
Продаётся красное сухое вино, производства Испания. И традиционных испанских сортов винограда (основной темпранильо) Вино простое столовое, но это именно вино, без спирта и химии.
Фасовка пэт бутылки 1 литр.
Цена от 1 до 3 литров 200р. за литр, 3 литра и более 180р. за литр.
Доставка по центру и его окресностям в рабочее время.
Контакты: тема (для вопросов), личка (для заказов)
телефон 89ОЗ9272551
Большая просьба заказы оставлять в личных сообщениях, указывайте в одном сообщении место, количество, примерное время и контактный телефон, надеюсь на понимание. -
-
-
-
-
bozkurt писал : Доставка только в четверг? Взял бы литр на пробу, но в четверг не могу. Если вино достойное возьмём много на корпоратив.
А белое сухое есть?
по доставке напишите в личку куда, когда, телефон, договоримся
насчёт много это сколько? в общем тоже в личку
сами мы пьём красное, поэтому белого нет, но если будут желающие можно и привезти
Желающие на белое отпишитесь, цена будет такая же. -
-
-
M@zd@vod писал : а как на счет красного полусладкого, есть возможность привезти? Думаю что желающих будет побольше чем на сухарь...
боюсь что нет, дело в том что натурально полусладких вин не много и стоят они как правило недёшево (я не имею в виду компоты со спиртом в наших магазинах) а тут и на 180р. за литр говорят дорого. -
-
-
-
-
Оставлю свой отзыв. Вино очень понравилось как мне так и супруге. Цена адекватная. Очень похоже на то что с Сухумского винзавода, не те что в бутылках, а те которые в розлив продают. Они только сухие белое и красное производят, других нет.
Это лучшее вино, которое покупал на форумах.
Будем брать ещё!
Как там с поставками регулярно? и напоследок 1л-мало...только для пробы...буду заказывать 3л.
Спасибо! -