понеслась моча по трубам. выборы!
Создана: 04 Декабря 2011 Вск 7:41:18.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 225, просмотров: 53468
-
Maxwells demon писал :
У Омской области для ЕдРо лучшие показатели в Сибири после Кемерово... Алтайский, Новосибирск, Красноярск, Хакасия, всё что восточнее кроме Чукотки... Сами смотрите... Так что леванид на коне...
Ну так зато Омск отличился, третий снизу за ЕР. Омск 27,47%, Свердловская обл. 25,67%, Московская обл. Ногинск 25,27% -
SLDENIK писал(а) :Ну так зато Омск отличился, третий снизу за ЕР. Омск 27,47%, Свердловская обл. 25,67%, Московская обл. Ногинск 25,27%
Интеренсно, что в столице граммофонного производства случилось? У нас понятно, в Ебурге свежекупленный за 8 миллионов членовоз тамошнего губера за 3 дня до выборов выскочил на встречку и деда на волге размазал об отбойник. И пресс релиз выпустил - дескать это дед, гад такой на встречку выехал, а потом обе машины потом просто на другую сторону дороги выкинуло... В Ебурге в это поверили. Целых три пациента местного психдиспансера. Губера привезли с места аварии в ближайшую райбольницу "находится в сознании, сломана нога, дал указания заместителю по телефону", а оттуда увезли "в состоянии искусственной комы с использованием искусственной вентиляции лёгких". Добавили может? -
abshiss писал :Vision писал ... : [внешняя ссылка]
По этим данным Омск дал самый маленький процент за ЕДРО, чувствую прославимся. Предварительно 29.79%
Чего не скажешь про область. По официальной версии во всём Шрейдер виноват будет, а Полежаев молодец.
Если учесть, что выборы в области Полежаев Едру сделал с помощью открепительных, то всё понятно. -
-
SLDENIK писал(а) : Омск 27,47%
Омская область разделена на 2 части - центральная и омская. Центральная - это город, омская - это область. Так вот 27,47% - это город, а область - 48,61%. А в среднем - 40,39% (в области проголосовало более чем в 2 раза больше народу). Так что ничем особо наша область в целом не отметилась, Новосибирская в среднем и то имеет 33,84% . -
"Реально мощный" состав: реакция на президентскую квоту членов ЦИК
В новый состав Центризбиркома вошла Элла Памфилова, но не вошел Владимир Чуров
Новая кровь и свежий взгляд на 146%
Что скажете, либералы?
Поднимется теперь рука на СлабуюЖентщину (тм)?
#пасьянссошелся
#новаякровь
#свежийвзгляд
#предложениебезупречное
#достойныелюди
#приветствуемназначене
#многоходовочка
#одобрямс
#серьёзныйопыт
#многопартийнаясистемасосотоялась
#риальномощщный
#абсолютнозакономерный
#указыпрезидентанеобсуждаются
#максимальныйуровень
#конкуренция
#курсналегитимность
#сильныйходпрезидента
#оченьнужна
#патриотроссии
#грамотныелюди
#политическийплюрализм -
Pirkx писал : Что скажете, либералы?
Я, конечно, после вчерашнего сталиносрачика не могу в полной мере считаться либералом, но таки скажу.
Ващ-щ-ще пофигу. Картошку поедем в день выборов копать, адназначна.
Какая разница, кто будет считать проценты, если выбирать уже совсем не из кого? После нынешнего госдуРского сезона рука не поднимется хоть за кого-нибудь из этих проголосовать. -
Heyнывaющая дaчницa писала :Я, конечно, после вчерашнего сталиносрачика не могу в полной мере считаться либералом
Санька, даже если не вникать в точное значение термина, а принять за основу его "народный" смысл, то как раз после вчерашнего разговора о роли этого человека в истории ты вполне можешь считать себя перешедшей в лагерь либералов. Из лагеря "либерастов".
Либералы тоже хорошие люди - если думают, а не полагаются на штампы. Вот с такими, думающими либералами, я бы с удовольствием жил и работал рядом и строил новую страну... -
я что-то пропустил? -
Heyнывaющая дaчницa писала :
Я, конечно, после вчерашнего сталиносрачика не могу в полной мере считаться либералом, но таки скажу.
не дождешься! нас и так мало...либерастов. -
Коро писала :Heyнывaющая дaчницa писала ... :
не дождешься! нас и так мало...либерастов.
Ога.Особенно на ОФ.Ни либерастов,ни тем от них.