Партию жуликов и воров, похоже, не спасают никакие махинации
 Партию жуликов и воров, похоже, не спасают никакие махинации 
Создана: 04 Декабря 2011 Вск 20:32:53.
Раздел: "Не актуальное"
Сообщений в теме: 259, просмотров: 107606
- 
Если верить предварительным результатам по тем местам, где голоса уже подсчитаны, то народная ненависть к партии жуликов и воров вылилась в проценты, которых даже едорасы сами не ожидали. Оккупанты верили в силу своей пропаганды, в действенность махинаций и подтасовок, но всё это не спасает их плачевного положения, всенародная ненависть слишком сильна. Что же дальше? Под каким-нибудь предлогом отменят результаты выборов? Или просто купят места в госдуме у продажного клоуна Жирика, и большинство мест опять достанется партии жуликов и воров, губителей России?.. Посмотрим..
- 
AlexAdmin писал :  я думаю 45-48% по итогу нарисуют этим козлам, вместо реальных 20-25. :  я думаю 45-48% по итогу нарисуют этим козлам, вместо реальных 20-25.
 Больше нарисовать просто не смогут, не прокатит такая наглость.
 +1 так и будет. без вбросов на участках и 20-ти не было бы. Ну не может интернет голосования так контрастировать с реалом.
- 
- 
- 
- 
-
 так, стоп, давай те разберемся.
 за ер проголосовало 48.5%
 явка в ОМске - 53,75 %
 Получается, что каждый 2 голосовал за едро?
 а исходя из новостей - В Омске проголосовали 390 - 189 тыс 15 человек проголосовало за едро? ДА ну на...
 Если только не воспользовались ручками, про которые я выкладывал видео на пред. странице
- 
 Я сам не верю,но по ящику передают.Вести-Россия24
- 
nikitajxl3 писал :  так, стоп, давай те разберемся. :  так, стоп, давай те разберемся.
 за ер проголосовало 48.5%
 явка в ОМске - 53,75 %
 Получается, что каждый 2 голосовал за едро?

48.5 % от явившихся
- 

Похоже эти цифры были прописаны заранее. А театральное действо чисто для баранов. 
- 
nikitajxl3 писал: вали 390 [/i] - 189 тыс 15 человек проголосовало за едро? ДА ну на...
 Если только не воспользовались ручками, про которые я выкладывал видео на пред. странице
 Зачем ручки? Есть ручка в руках Чурова. Скоро перейдут полностью на электронное голосование и больше даже такого цирка не увидим. Скоро перейдут полностью на электронное голосование и больше даже такого цирка не увидим. 
- 
 в эти % я верю, вполне реальные, к сожалению.Xx-100 писал :  ВЦИОМ озвучил результаты экзитполов,обычно они не на много расходятся с официальными данными после подсчёта всех голосов. :  ВЦИОМ озвучил результаты экзитполов,обычно они не на много расходятся с официальными данными после подсчёта всех голосов.
 Ер-48.5%
 КПРФ-19.80%
 СР-12,80
 ЛДПР-11,42%
 Яблоко-4.17%
 Думаю офы будут отличаться на 5-10%, но тренд будет тем же
- 
Xx-100 писал :  ВЦИОМ озвучил результаты экзитполов,обычно они не на много расходятся с официальными данными после подсчёта всех голосов. :  ВЦИОМ озвучил результаты экзитполов,обычно они не на много расходятся с официальными данными после подсчёта всех голосов.
 Ер-48.5%
 КПРФ-19.80%
 СР-12,80
 ЛДПР-11,42%
 Яблоко-4.17%
 Смешно... Хотя почему-то хочется плакать. У Чурова отчество не Хоттабыч?
- 

Не актуальное
 Не актуальное