понеслась моча по трубам. выборы!
Создана: 04 Декабря 2011 Вск 7:41:18.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 225, просмотров: 53479
-
-
в Уренгое прям идиллия - все тихо, благочинно
Выдали 4 бюллетеня, ручка в кабинке была обычная, шариковая.
Председатель участковой избирательной комиссии оказался моим лепшим корешем, рассказал ему какой ажиотаж с выборами в Омске,
посмеялся
ждемс результатов) -
-
-
heeey-_-j писал : Меня больше всего волнует, что будут делать с теме кто повязан как либо с едром, в случае проигрыша едра.
Мне представляется, что половину нужно проверить как положено и посадить, оставшихся на каторгу в космос без скафандра.
Народ тут такой прикольный
Ничего с теми, кто "как-то повязан с "Единой Россией" не будет.
По поводу половину проверить - проверить что именно? -
-
Ипотека писал :
Народ тут такой прикольный
Ничего с теми, кто "как-то повязан с "Единой Россией" не будет.
А жаль, была бы моя воля ввел бы указ. Вступил в партию то навсегда, а не так.
По дальнему востоку у ЕР 30 процентов -
Голосовал часов в 11. Барышня на участке долго смотрела мой паспорт, потом изумлённо спросила: Вам что уже 31? Я ей говорю - в паспорте же всё написано. У той паника, что-то давай отмечать в каких то клеточках, потом успокоилась и выдала бюллетени под роспись)))) Может кто знает, что она там отмечала? ))
-
Уважаемые Дамы и Господа,товарищи.Кто бы не был у власти к кормушке нас не пустят,главное:не мешайте жить как Мы хотим,больше нечего не надо.А если победит (с раз.ЕР)КПРФ открыть тему:КПРФ-новая партия воров и жуликов.Удачи Вам. PS Чтобы спасти Россию надо сжечь Москву.Кутузов М.И.
-
-
-
-
Ну по поводу навсегда это конечно неправильно.
Взгляды у человека могут и поменяться ...
И?
Ладно, давайте представим, КПРФ побеждает сегодня, получает большинство в Думе и что дальше то??? -
Ну по поводу навсегда это конечно неправильно.
Взгляды у человека могут и поменяться ...
И?
Ладно, давайте представим, КПРФ побеждает сегодня, получает большинство в Думе и что дальше то???