понеслась моча по трубам. выборы!
Создана: 04 Декабря 2011 Вск 7:41:18.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 225, просмотров: 53583
-
-
Xam319 писал :
Утром бабушка и дед проголосовали за КПРФ, хотя я им говорил идти вечером, но такие люди, привыкли вставать рано и голосовать.
На самом деле не имеет значения в какое время идти голосовать. Утром народу побольше, торгуют всем подряд. Такого, чтобы пришёл, а за тебя уже проголосовали, практически не наблюдается сейчас - есть более эффективные способы мошенничества. -
-
Зохан777 писал(а) : куда писать и слать фото что в 100 метрах от избирательно участка висит на балконе главной по дому плакат "За Шадрина" ?
На расстоянии более 50 метров могут располагаться плакаты, установленные ранее, чем за день до начала голосования. -
Проголосовал за КПРФ сам и ещё свозил 14 соседей.Там мнения разделились,старики проголосовали за КПРФ и СР,молодёжь за ЛДПР.
За Едросню ни одного голоса.Вечера решил не ждать,т.к у меня на участке свои глаза и уши и сам буду наблюдать,особенно под вечер. -
-
метров более 50 будет, но от этих домов там единственная тропинка идёт, к пункту голосования, плакат конкретно в глаза всем бросается, плюс ещё подсвечивается утром и вечером в темноте -
-
-
сходил только что проголосовал. сразу почувствовал мутность происходящего... в самом большом бюллетене у ЕР было зачеркнуто по-моему 2 кандидата. взяв сию бумажку, пошел к контролирующим. они сказали, что эти ребята сняли свои кандидатуры, и во всех бумажках они зачеркнуты. хотел спросить у уже проголосовавших - у всех зачеркнуто или только мне досталось такое "право выбора" ? сфотать к сожалению не догадался, но немного позже пойдет голосовать друг - попрошу его сделать фото.
-
-
Alternocrazy писал : "Ну, давайте, омичи, еще что-нибудь перерегистрируем… из-за вашей принципиальной позиции" (с)
во, вот это пример правильного заполнения!!!
сам собираюсь на выборы идти -
Alternocrazy писал : Когда уходил с участка, из колонок магнитофона доносилась песня про белую медведицу....
Когда шёл на избирательный участок из окон дома возле школы(избирательный участок) доносилось "Наш дурдом голосует за Путина..."