что делать с банковским "слитком" 1 грамм?
 что делать с банковским "слитком" 1 грамм? 
Создана: 29 Ноября 2011 Втр 11:16:00.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 47, просмотров: 11001
- 
 мне просто как сувенир, может подарю кому-нибудь потом.
 так вы продали или нет? 1700р. даю
- 
Главное торги во время устроить)) 
- 
Ревакцинация писала :  в 5 часов встреча, наверно купят :  в 5 часов встреча, наверно купят
 не продавайте
- 
 кыш!!! не срывай сделку!!!
 главное домой с рублями не возвращаться сразу в бюро обмена.
- 

Пятнадцать человек на сундук мертвеца (на грамм от Ревакцинации)
- 
Ревакцинация писала :  homutovich писал(а) ... : дурында :  homutovich писал(а) ... : дурында

чо ето вдруг? мне еще нужно Лингву 12 продать лицензионную, купи
 мне не нужен переводчик)
- 
 Я смотрю тотальная распродажа....уж не намыливаетесь ли вы свалить на запад? шо то машиной здесь и не пахнет.Ревакцинация писала :  homutovich писал(а) ... : дурында :  homutovich писал(а) ... : дурында

чо ето вдруг? мне еще нужно Лингву 12 продать лицензионную, купи
- 
канадоходец писал : Я смотрю тотальная распродажа....уж не намыливаетесь ли вы свалить на запад? шо то машиной здесь и не пахнет. : Я смотрю тотальная распродажа....уж не намыливаетесь ли вы свалить на запад? шо то машиной здесь и не пахнет.

пахнет-пахнет. просто заказали на март, а тут пришла такая же, в нужной комплектации, решили взять, а резины и дисков нет. печалька. кредит брать не хочется
- 
 вы главное деньги в рублях не храните и в банках тоже))Ревакцинация писала :  канадоходец писал ... : Я смотрю тотальная распродажа....уж не намыливаетесь ли вы свалить на запад? шо то машиной здесь и не пахнет. :  канадоходец писал ... : Я смотрю тотальная распродажа....уж не намыливаетесь ли вы свалить на запад? шо то машиной здесь и не пахнет.

пахнет-пахнет. просто заказали на март, а тут пришла такая же, в нужной комплектации, решили взять, а резины и дисков нет. печалька. кредит брать не хочется

Нужна помощь
 Нужна помощь