Самое вкусное в кафе и ресторанах 2011!
Создана: 04 Января 2011 Втр 20:28:16.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 93, просмотров: 32452
-
Обратите внимание, что о НЕВКУСНОЙ ПИЩЕ здесь писать не нужно, для этого есть отдельная тема. Спасибо за понимание!
Здесь пишем о каких-то наиболее запомнившихся Вам блюдах, ради которых стоит сходить в тот или иной ресторан.
прошлогодняя тема https://omsk.com/viewtopic.php?t=124357 -
-
Советовал бы кухню "Дикая жизни"( ТОЦ "ФЛАГМАН") по истине вкусно!!!особенно фирменные доски-гриль!!!мясное ассорти собственного приготовления!!!и что самое главное не обманывают с алкоголем)) цены приемлимые))и еще там кайфовые кальяны!!!
Если просто поужинать или пообедать то можно в "Квартале" в кристалле!!цены копье!! Еда вкуснятина!!!
Очень вкусная ножка ягненка в перечном соусе в "Колчак"!!! -
-
Snarkenshtein писал : Только стоит учесть, что в каждой порции у них - сююрприиииз! - всего 6 роллов, тогда как по всему городу их 8...
ну поэтому обратила вчера внимание что там филадельфия стоит 200р за набор,в то время , как в других местах побольше цена. но за 8 штук.
а так нормально посидели Вера, это тебе -
-
Несносная Юки писал(а) : "Правда" в Атриуме окончательно убедила меня ни за какие коврижки не брать купоны в места, куда у меня нет желания идти на обычных условиях.
сходи в Бамбуши. в купонах они еще не участвовали по-моему. но ценник не конский, порции нормальные и заведение приятное. четко делят залы на курящий и не курящий -
-
мы вчера там отмечали. намного лучше чем в Бамбуши что напротив Яблоньки. помещение побольше. можно за стойкой посидеть у окошка, шел снег хлопьями, вобще красиво смотрелось. мягких зон тоже больше -
А мне очень понравилось блюдо Медальоны из говядины в беконе в ресторане "Суд э Си" (в здании гостиницы Ibis ), м-м-м-м, как вспомню, так слюнки текут. Маринованная в травах и специях а потом поджаренная говяжья вырезка с сыром Моцарелла, обернутая беконом. Всем рекомендую!!!
Еще друзья там же пробовали семгу в карамели - тоже очень понравилось, необычный и запоминающийся вкус!!!