Омский форум зомбирует людей!
 Омский форум зомбирует людей! 
Создана: 22 Ноября 2011 Втр 11:03:46.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 4117
- 
- 
london.nyuyork писал :  Я стал жертвой омского форума не могу оторваться просидел 3 ч подряд не зделал важные дела как бут-то потерял времени счет попал в гипнотическое состояние :  Я стал жертвой омского форума не могу оторваться просидел 3 ч подряд не зделал важные дела как бут-то потерял времени счет попал в гипнотическое состояние
 Как на вас действует омский форум ?
 Проблема не в форуме ,а в тебе.
- 
 причем несколько раз в деньShtormovoy55 писал :  2 таблетки нефлудина и таблетка неп...здина решают все. :  2 таблетки нефлудина и таблетка неп...здина решают все. у вас 20 сообщений а вы уже какой то там зависимостью страдаете. не рановато? у вас 20 сообщений а вы уже какой то там зависимостью страдаете. не рановато?
- 
- 
london.nyuyork писал :  Я стал жертвой омского форума не могу оторваться просидел 3 ч подряд не зделал важные дела как бут-то потерял времени счет попал в гипнотическое состояние :  Я стал жертвой омского форума не могу оторваться просидел 3 ч подряд не зделал важные дела как бут-то потерял времени счет попал в гипнотическое состояние
 Как на вас действует омский форум ?
 от компа оторвись!
- 
Матрос911 писал : :
 причем несколько раз в деньShtormovoy55 писал ... : 2 таблетки нефлудина и таблетка неп...здина решают все. у вас 20 сообщений а вы уже какой то там зависимостью страдаете. не рановато? у вас 20 сообщений а вы уже какой то там зависимостью страдаете. не рановато?
 Причем здесь 20 сообщений,может он читать любит 
- 
 я плохо печататьMAKKKSIMUS999 писал :  Матрос911 писал ... : :  Матрос911 писал ... :
 причем несколько раз в деньShtormovoy55 писал ... : 2 таблетки нефлудина и таблетка неп...здина решают все. у вас 20 сообщений а вы уже какой то там зависимостью страдаете. не рановато? у вас 20 сообщений а вы уже какой то там зависимостью страдаете. не рановато?
 Причем здесь 20 сообщений,может он читать любит  
 причем из 20 сообщ. 19 смайлики 
- 
- 
Форум - болото, которое затягивает. Основной икс-фактор, большое количество людей, тем, сообщений, обсуждений. Причем не узкоспециализированных, а достаточно общих. Интересен, пока нечего делать, или есть некий недостаток в легком, ни к чему не обязывающем общении. За собой заметил, что начинаю реже появляться на данном ресурсе. Причина - ничего нового здесь нет, одни и те же лица (порой, до надоедания часто мелькающие), частое отсутствие чего-то полезного, 100% скатывание практически любой темы в УГ, и наличие собственного проекта, который нужно развивать и выводить в свет.

Религия, мистика, непознанное
 Религия, мистика, непознанное