украли телефон
 украли телефон 
Создана: 31 Октября 2011 Пон 10:11:06.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 3778
- 
- 
- 
- 
Ashton Kutcher писал :  Ты слова выбирай если уж выходишь в общесто даже таким способом ... :  Ты слова выбирай если уж выходишь в общесто даже таким способом ...
 Если считаешь себя умником пиши популярно-научные доклады , а не тупо сиди з*лyпaясь.

Хомутовича умыл! Фигасе...

Только вдруг из-за кусточка,
 Из-за синего лесочка,
 Из далеких из полей
 Прилетает Воробей.
 Прыг да прыг
 Да чик-чирик,
 Чики-рики-чик-чирик!

Взял и клюнул Таракана, 
- 
Ashton Kutcher писал :  Ты слова выбирай если уж выходишь в общесто даже таким способом ... :  Ты слова выбирай если уж выходишь в общесто даже таким способом ...
 Если считаешь себя умником пиши популярно-научные доклады , а не тупо сиди з*лyпaясь.

Хомутовича умыл! Фигасе...

Только вдруг из-за кусточка,
 Из-за синего лесочка,
 Из далеких из полей
 Прилетает Воробей.
 Прыг да прыг
 Да чик-чирик,
 Чики-рики-чик-чирик!

Взял и клюнул Таракана, 
- 
Ashton Kutcher писал :  хм а кто знает если украли телефон и вставили другую симку возможно его найти ? :  хм а кто знает если украли телефон и вставили другую симку возможно его найти ? чисто из интереса ... чисто из интереса ...
 могут найти по imei номеру телефона, симка тут не причём
- 
videoholic писал :  Ashton Kutcher писал ... : хм а кто знает если украли телефон и вставили другую симку возможно его найти ? :  Ashton Kutcher писал ... : хм а кто знает если украли телефон и вставили другую симку возможно его найти ? чисто из интереса ... чисто из интереса ...
 могут найти по imei номеру телефона, симка тут не причём

мне уже пояснили , спасибо 
- 
- 
Лёха Юрич писал(а) : :
 ваще не палишьсяAshton Kutcher писал ... : хм а кто знает если украли телефон и вставили другую симку возможно его найти ? чисто из интереса ... чисто из интереса ...  
 вот и я думаю
 Ashton Kutcher писал :  серьёзно  интересно X) :  серьёзно  интересно X)
 давно мучал данный вопрос , но телефоны не разу не терял и у меня не крали поэтому данный момент не знал ...
 а сам не крадёшь, ворованное не скупаешь?
 а то если так, то твой интерес становится более понятным, если конечно не учитывать просто любопытство

так какова причина интереса?

Нужна помощь
 Нужна помощь