Вопрос для девочек
Создана: 02 Сентября 2005 Птн 8:55:33.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 90, просмотров: 19053
-
-
То, что девушки клюют на опрятный внешний вид - ложь. Это прерогатива мужчин. Скорее девушек отталкивает неопрятный вид, чем привлекает опрятный. Девушек привлекает ум, находчивость, манеры и воспитание. Все остальное - лишь декорации, которые очень важны, но не играют роли, а лишь оттеняют ее.
блин, полное согласие и поддержка!!!
проверено временем, мной. Доказано Пифагором...
В общем чистая правда!!! -
Снусмумрик писал(а) :ох видать хорошо отдохнула)))
ой, Яш, не то слово:о)))))))))
а вы откуда такой умный, что знаете всю правду?:о))
только вот хотела написать что не одеждой мужик красен, а вот опередили:о) -
Во во во...
Я тему видела в одном из клубов нашего города, как у одного типа белые носки в сандалях светились...МРАК
Понять не могу, в чём тогда смысл сандалий, если у тебя нога в носке??? Тож самое, что босоножки с подследниками... -
Feya писала :
Во во во...
Я тему видела в одном из клубов нашего города, как у одного типа белые носки в сандалях светились...МРАК
Понять не могу, в чём тогда смысл сандалий, если у тебя нога в носке??? Тож самое, что босоножки с подследниками...
Смысл носок в том, чтобы не натирать ноги; а иначе в чём же ещё в данной ситуации, равно как и подследников? -
-
Знаешь, на оптовке тоже можно нормально одеться! Но единственный недостаток оптовки в том, что на каждой точке продается одно и то же, поэтому у меня оптовка асоциируется с толпой, которая одевается во все одинаковое, вот поэтому я против нее. Зайдите в фирменные магазины, там шмотки оригинальные, качественные. Лучше иметь одну - две вещи нормальные, чем ходить в китайском шерпотрепе.
-
хотел купить туфли...обошёл многие магазины в городе..ничего не нравится...что делать
только в фаби понравились одни (но 8 рубликов)...у меня щас нет..
придётся..подождать месяцок....а там куплю наверно...
p/s/ еслиб в городе было что-то нормальное..где-нить кроме дорогих фирменных магазинов... я бы и там что-нить купил...
НЕ ХОЧУ ХОДИТЬ КАК ВСЕ В ИНКУБАТОРСКОЙ ОДЕЖДЕ ИЗ КОНТЕЙНЕРА № 28... -