Тема закрыта.
 Тема закрыта. 
Создана: 10 Ноября 2011 Чтв 21:27:24.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 143, просмотров: 15534
- 
- 
- 
LauraBertina писала:Лохмастерье писал ... : Это очевидно. Свои мысли публикуй. Быстро.

Кот, это мои мысли...до каждого словечка, чужими как-то не привыкла пользоваться.

Сами же говорите, что они глупые так почему не верите то? так почему не верите то?
 Не тупи. Я щас свою монографию выложу за 1954 год о методах размножения земноводных в условиях иркутского зоопарка. Мысли то мои, но
 1) 54 года
 2) О размножении земноводных в иркутском зоопарке.

Понятно о чем?
- 
 я как то в новосибском зоопарке видела как гигантские черепашки сексом занимались
 ну и колокольный звон стоял!!!!!!!!!!!

кстати
 я гораздо интересней Лариски
 ну куда она со своими историями про помаду и наклейки?
 одни медицинские воспоминания что стоят

а бесценный опыт алкоголизма с Тиной и Наталкой?
- 
Незлой Гений писал :  тертая тетка :  тертая тетка
 Эй, к Марусенку я седня подкатываю. А вдруг обломиццо ...
- 
Mikael72 писал :  Незлой Гений писал ... : тертая тетка :  Незлой Гений писал ... : тертая тетка
 я через пару часиков в Малину
 тусить
 подруга валит в сша на год
 отходная
- 
Марусенок писала : :
 я как то в новосибском зоопарке видела как гигантские черепашки сексом занимались
 ну и колокольный звон стоял!!!!!!!!!!!
 Тоже там был. Увидел тигров за низеньким барьером (гляди, так и перескочут через калиточку), громадного голодного белого медведя со зверской рожей за ненадежной сеточкой, абсолютно не соответсвующей потенциальной угрозе. Зассал, скромно приобнял жену и сказал: а не лучше ли в ресторан шашлычков поесть?! Ну его - этот зоопарк.
- 
- 
Mikael72 писал :  Незлой Гений писал ... : тертая тетка :  Незлой Гений писал ... : тертая тетка
 ключевое слово - обломиццо 
- 
 не, малыш, она на такое фуфло не ведется)))

ну если ты только произнесешь это, небрежно поигрывая ключиками от Купера...
- 

Флейм
 Флейм