Авария на Телецентре
Создана: 01 Сентября 2005 Чтв 8:47:32.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 48, просмотров: 10419
-
-
-
-
-
NiCOOLaS писал :фотка на странице 2
Это фотка как мусор разгребают, а вот сфоткал кто как выглядел автобус, забор и два киоска...
табачки так ваще не стало...
кстати телецетр-режимный объет, поэтому омская милиция выставит 4 поста у сломанного забора, если его не поставят к вечеру!!!!
У кого есть фотки в 7.10-8.30?
Выложите сюда или пришлите мне, пожалуйста на емэйл mailomsk@mail.ru
Кстати в эфире ГТРК ИРТЫШ неплохой сюжет(смотрите Вести-Омск в 21.30), вот только он снимался часов в 10!
Оперативность называется, а ведь 50 метров до студии ТВ! -
-
Дык это же не дорожный патруль, чтобы по горячим следам и с лужами крови сюжеты снимать. в онлайне не успели аварию поймать. а потом чего уже кипишиться - никто никуда не денется.
Опять же расстояние до телецентра тут ни при чем, не в студии же такие сюжеты снимаются -
да по нашему местному ТВ только рожу губернатора показывают и его церквушки по сто раз в неделю.
надо показывать то что творится в городе а не только
"Папу" , хронику дтп, пожаров и.т.д. Раньше была хорошая я считаю программа - Дорожный патруль. (тв6 москва). -
-
Авария у телецентра Проиcшествия | 1 сентября 2005 21:03
Крупная авария произошла сегодня утром в районе Телецентра. В павильон на остановке врезался рейсовый автобус «Мерседес» 69-го маршрута. Пострадал водитель, однако от госпитализации отказался.
Незначительные ушибы получили 1 пассажир и 1 пешеход. Лишь по счастливой случайности никого не было в киосках, в которые врезался автобус. ГИБДД от каких-либо комментариев по поводу причины аварии пока воздерживаются. А шофёр автобуса утверждает, что в аварии виноват водитель другого пассажирского транспортного средства, который, по его словам, грубо нарушил правила дорожного движения.
Евгений Артамонов, водитель: «Когда к остановке подъезжал, еще до пешеходного перехода, автобус как-то начал резко сюда поворачивать. Чтоб ничего не произошло, я резко отвернул вправо, а потом только заметил, что надо жать уже на тормоза. Киоски рядом стояли. А он человека высадил, взял и уехал».
http://ortrk.ru/?story_id=A3425 -