познакомлюсь для совместной жизни
Создана: 09 Ноября 2011 Срд 19:23:19.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 125, просмотров: 15565
-
-
мда уж форум полный бешеных домохозяек которым тупо делать нечего=) ,по поводу друида то я уже пол года как бросил это гиблое дело.и раз уж вы задаете так много вопросов то вот полное описание того что мне нужно:ищу девушку для совместной жизни так как цены выросли а 3ку одному оплачивать становиться сложновато, вобще давно искал девушку с которой смог бы жить, хочеться немного тепла приходя домой, чтобы было кого обнять лежа вечером на диване пяля в телевизор.
P.S. те кому было действительно интересно писали в аську и спрашивали что да как, а вы разводите демогогию. -
Несмотря на то, что появилось "разъясняющее" сообщение тремя постами выше моего, всё же озвучу свою первую мысль, возникшую после того, как я начал читать топик.
Думаю, что я всё же "созрел" для того, чтобы изменить правила раздела по размещению такого рода сообщений. Сейчас выберу время, осмыслю немного, обдумаю возможные исключения и нюансы и выложу новую версию правил. Скорее всего, в темах, подобных этой, будет следовать предупреждение автору с предложением выложить фото или уточнить детали (что и было сделано, после чего хоть что-то стало ясно). Если предупреждение будет проигнорировано, тема будет отправляться в корзину.
Ну, это пока набросок, но что-то в этом роде будет в правилах. -
Snarkenshtein писал : .
Думаю, что я всё же "созрел" для того, чтобы изменить правила раздела по размещению такого рода сообщений.
запихай все в одну тему и нехай резвяцо -
Несносная Юки писал(а) :
а за 5 - это на хорошей машине при не интенсивном движении. даже с утра со Стингером доезжали до Яблоньки за 7 минут
да, ключевым было
от тебя до яблоньки почти 8 км, то есть для того, чтобы за 8 минут добраться надо ехать весь путь с постоянной скоростью 60 км/ч
Снарк, требовать фото - как-то жестко. А наличие деталей - это конечно хорошо, но как ты определишь обязательные - интересно будет посмотреть -
-
Хаз-Булат писал : Написал бы - нужна девушка ослепительной красоты, люблю,дескать, прекрасное - проблем бы не было. Тем более квартира в центре. Кстати центр - это где ? Где эта точка откуда идёт отсчёт к периферии?
Да, сейчас куда не глянь - везде Центр! -
да ну что такое "пялить"...? как то бы по красивее обозвать... да еще и в телевизор....
Слава, в субботу есть желание лепить манты и лопать их? -
Воланд писал :Снарк, требовать фото - как-то жестко. А наличие деталей - это конечно хорошо, но как ты определишь обязательные - интересно будет посмотреть
Я же говорю - ИЛИ фото, ИЛИ детали. А определять буду я лично на основании собственных представлений о Добре, Зле и Вселенском Флуде. Я разве не упоминал, что в этом разделе царит волюнтаризм и самодурство?
(... что, однако, не мешает ему быть самым популярным разделом после "объявлений" )
Ну а иначе то никак. В общем, только на свой вкус и чувство меры полагаться. Потом, конечно, огребать обвинений - но в этом и состоит (* пускает фальшивую слезу *) тяжёлая модераторская доля... -
stasya-m писал(а) : да ну что такое "пялить"...? как то бы по красивее обозвать... да еще и в телевизор....
от слова пялится, т.е. глазеть, т.е. смотреть не отрываясь. :)))
попридираюсь ка я к словам:
я не знаю какие желания у меня будут в субботу:)
а так, я не против, манты люблю.