познакомлюсь для совместной жизни
Создана: 09 Ноября 2011 Срд 19:23:19.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 125, просмотров: 15507
-
-
Neliel писал : ищу симпотичную девушку для совместной жизни квартира моя в центре города
Не я вот тоже Юську поддерживаю, судя по посту ему нужна симпатичная девушка для совместной жизни , далее идет про квартиру......., ну мои предположения за хату одному платить сложно, вот и ищет сожительницу. Когда человек любви и счастья ищет маленько по другому свои мысли выражает. -
-
-
Несносная Юки писал(а) : а чем подвох? нафига вам посторонний человек дома?
знаеш мне хочеться общения, а приходить в пустую квартиру готовить себе ужинать сидеть за компом и ложиться спать не в кайф.
по поводу требований это уже после личной беседы с человеком я же не буду говорить мне нужна девушка " рост 180 грудь 3й размер увлечения такие такие такие" это все полный бред я считаю что любой человек может понравиться это уже как карта ляжет (отвечаю редко могу писать раз в час) -
Русалка писала :
Не я вот тоже Юську поддерживаю, судя по посту ему нужна симпатичная девушка для совместной жизни , далее идет про квартиру......., ну мои предположения за хату одному платить сложно, вот и ищет сожительницу. Когда человек любви и счастья ищет маленько по другому свои мысли выражает.
он же Джентельмен! крышу над головой бездомной девушке предлагает...
хотя какой-то симпОтичной...
это какой? -
вот так ты и закончишь жизнь в девках.и девиз по жизни у тебя будет "и чо?"Несносная Юки писал(а) : и чо? -
polunownik писал : ..и девиз по жизни у тебя будет "и чо?"
а у тебя какой будет? "давай фотку в тему!" ??? -
-
знаешь что самое интересное ты даже не отрицаешь моего высказывания.ты сразу пытаешься огрызаться.делай выводы.Несносная Юки писал(а) :polunownik писал ... : ..и девиз по жизни у тебя будет "и чо?"
а у тебя какой будет? "давай фотку в тему!" ??? -
polunownik писал : знаешь что самое интересное ты даже не отрицаешь моего высказывания.ты сразу пытаешься огрызаться.делай выводы.
а как я могу отрицать? мне сверху не сообщали, выйду я замуж когда-нибудь, или нет. решила уточнить, что ты видишь своим девизом - сразу агрессия началась. на вопрос не ответил, и стрелы перевел. делай выводы -
Хаз-Булат писал : По идее должен быть главпочтампт. Он в любом городе в центре.
Не буду спорить и доказывать, будь по-вашему, тем паче, что они в 2 шагах один от другого. С центром мы определились. Давайте-ка дальше, по существу темы, где конкретно по отношению к центру обитает ТС. -
ага, потрахался, проголодался, пожрал, отдыхаешь, баба занимается мытьем посуду, а потом в минуты дрема небольшой успокаивающий массаж все правильно, не слушай эту глупую бабенку снизу, у нее недоёп похоже.polunownik писал : ну че как обычно секс,готовка еды,уборка квартиры массаж.