ОмГТУ ФА
Создана: 12 Августа 2005 Птн 14:03:25.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 31, просмотров: 8274
-
кто учился на ФА в политехе знают такого обабка как Зинченко (зам. декана факультета автоматизации).
Посадили за взятки и за другие грешки тоже связанные с его положением в институте.
Самое интересное...
Кто подставил?
Его корефан Ломов (декан факультета автоматизации). -
-
-
Vision Project писал :А мне чувствую только еще предстоит! Кто в курсе, чего там с этим делом на кафедре сопромата! БЛЯ сдавать надо через 2 недели а может и раньше!
нормально...с этим делом только надо знать что где и как и почему...
а Ломов и вправду декан...он стал им весной
этого года....
и если очень сильно захотеть то с ним можно договориться!!! -
блин с этим универом понты...
- я не знаю в какой я группе 214, 224
- кто препод по английскому
- кто препод по физре (и вообще где я на физре)-и можно ли сразу забашлять чтоб на неё не ходить
- и вообще проставили ли мне из старой ведомости экзамены в новую..(которые я 3 года или2 назад здавал) -
-
-
wishmaster писал :и как их идентифицировать? нормальных то? я ж первокурсник...неопытный тоесть (((
если мозги..есть..то до первой сессии.. узнаешь(если надо будет)..
если не сильно много (или не сильно надо будет)..то ко второй науч-ся -
-
-
2 дня... писал(а) :блин с этим универом понты...
- я не знаю в какой я группе 214, 224
- кто препод по английскому
- кто препод по физре (и вообще где я на физре)-и можно ли сразу забашлять чтоб на неё не ходить
- и вообще проставили ли мне из старой ведомости экзамены в новую..(которые я 3 года или2 назад здавал)
а ты вообще появляешься в универе? если не знаешь даже в какой группе...
ужоснах. во студенты пошли
я на физру ходил на плавание - реальный кайф. все как суслики носятся, потеют, а ты в бассейне купаешься, на пару чистенький, умытый
опять же девушки в купальниках.. РАЙ
Гонять не гоняли сильно. так кроссы да лыжи изредка. короче не жалел абсолютно что на физру ходил. -
Tumbler писал:Да все в политехе гладко и ровно. И песочком присыпано. Если не тупень полный, то башлять не надо, сами автоматы ставят. А если забиваешь на учебу, то плати, все равно распиздяем останшься... Демократия, господа!
согласен. главное не тупить. и всё нормально будет. -
http://FA.h15.ru
Форум студентов Факультета Автоматизации ОмГТУ
Обмен опытом, обсуждение событий, просто неформальное общение в дружной компаниии. Присоединяйся!