Пробка на выезде с кирпичного - завертяева!
 Пробка на выезде с кирпичного - завертяева! 
Создана: 16 Сентября 2010 Чтв 9:25:18.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 102, просмотров: 26501
- 
Люди, те кто в курсе, те кто со мной по утрам там стоит... я не понимаю что у нас за проблема такая со знаком стоп? (тот что стоит у ж/д переезда) Я так понимаю пробка именно из-за него такая большая? кто знает почему он там стоит? как его убрать? может надо куда-то позвонить чтобы его убрали? 
- 
 Сама там живу. От остановки " По требованию" до "Диспетчерской" по 20-25 минут добираюсь утром. ((( А это всего 4 остановки
- 
Omledi писала : :
 Сама там живу. От остановки " По требованию" до "Диспетчерской" по 20-25 минут добираюсь утром. ((( А это всего 4 остановки
 новостроечки Нам жителям старого кирпичного еще дальше ехать))) На машине еду 20 мин...при опоздании канеш иногда по встречке)))) Нам жителям старого кирпичного еще дальше ехать))) На машине еду 20 мин...при опоздании канеш иногда по встречке))))
- 
- 
 Ага. Сегодня не доезжая гаражей в кустах прятались. :)
- 
- 
- 
Про этот знак 22 августа писал я в другой теме. Молодцы что создали отдельную тему.
 Но лично меня убивает вот что.
 Пробки на ул. Завертяева регулярно возникают в 7:30 и 17:00 как по заказу. Наверно дорожники изучают проблемы исключительно на макете, возя машинки со звуками "бб-ууу-ааа-ффф-рррррррррр". На переезд им подъехать никак невозможно, т.к. в 7:30 они ещё не работают, а в 17:00 уже никуда до конца работы не успеют. А нужно-то всего-навсего одному человеку проехать по этому участку дороги, второму стоять на переезде, а третьему на светофоре, считая количество проезжающих машин и грубо оценивая интервалы времени между ними. Если бы они это сдеалали, то увидели бы, что хотя светофор у виадука также значительно ограничивает движение, основную проблему создаёт переезд, пропускная способность которого ограничена примерно 400 машинами в час в одном направлении. Пропускная способность светофора примерно 700 машин в час в одном направлении. Поэтому ставить на переезде дорогостоящий шлагбаум нерентабельно, т.к. это не решит проблему полностью. На мой взгляд дилетанта для снижения загруженности ул. Завертяева почти в 2 раза было бы достаточно заменить знак "STOP" на знаки "Ограничение скорости 20 км/ч" и "Железнодорожный переезд без шлагбаума". По моим прикидкам такая замена разгрузит движение по улице Завертяевой в такой же степени, как расширение улицы в полтора-два раза.

Я не верю в то, что один лишь я - гений, которому всё очевидно, а ответственные лица идиоты. Видимо всё-таки идиот я, а остальные очень талантливо прикидываются. Остаётся непонятным, почему ответственные должности занимают люди, которые так талантливо умеют прикидываться идиотами, а свою непосредственную работу выполнять не спешат.
- 
[quote="Teruro"] Про этот знак 22 августа писал я в другой теме. Молодцы что создали отдельную тему.
 Но лично меня убивает вот что.
 Пробки на ул. Завертяева регулярно возникают в 7:30 и 17:00 как по заказу. Наверно дорожники изучают проблемы исключительно на макете, возя машинки со звуками "бб-ууу-ааа-ффф-рррррррррр". На переезд им подъехать никак невозможно, т.к. в 7:30 они ещё не работают, а в 17:00 уже никуда до конца работы не успеют. А нужно-то всего-навсего одному человеку проехать по этому участку дороги, второму стоять на переезде, а третьему на светофоре, считая количество машин проезжающих машин и грубо оценивая интервалы времени между ними. Если бы они это сдеалали, то увидели бы, что хотя светофор у виадука также значительно ограничивает движение, основную проблему создаёт переезд, пропускная способность которого ограничена примерно 400 машинами в час в одном направлении. Пропускная способность светофора примерно 700 машин в час в одном направлении. Поэтому ставить на переезде дорогостоящий переезд нерентабельно, т.к. это не решит проблему полностью. На мой взгляд дилетанта для снижения загруженности ул. Завертяева почти в 2 раза было бы достаточно заменить знак "STOP" на знаки "Ограничение скорости 20 км/ч" и "Железнодорожный переезд без шлагбаума". По моим прикидкам такая замена разгрузит движение по улице Завертяевой в такой же степени, как расширение улицы в полтора-два раза.

/quote]
 А вы в с городской администрацией своими соображениями не пробовали поделиться?
- 
Omledi писала :А вы в с городской администрацией своими соображениями не пробовали поделиться? :А вы в с городской администрацией своими соображениями не пробовали поделиться?
 Каюсь, руки так и не дошли. Я только на форуме написал. Честно говоря, я не знаю куда писать, чтобы получить хотя бы отписку "Ваше мнение очень важно для нас".
- 
 Попробуйте на сайт к ним зайти и оставить там сообщение. Самой интересно, будет ли отклик.

Город Омск
 Город Омск