Билайн: проводной интернет, цифровое IP-TV
Создана: 22 Октября 2007 Пон 8:33:43.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 7018, просмотров: 2796362
-
Официальные представители провайдера на Омском форуме:
Билайн-Омск - общие вопросы, вопросы по тарифам и услугам
БилайнНЭАЛ - вопросы по качеству продукта
RaMms1k
Провайдер цифрового кабельного телевидения и Интернет "Билайн"
Официальный сайт: internet.beeline.ru
Официальный твиттер
Адреса и режим работы Офисов обслуживания Билайн
Техподдержка:
Телефоны: 8-800-700-8000 (бесплатно со всех телефонов), 29-29-29, 38-00-00
Быстрый дозвон с мобильного Билайн: 0611, затем 1, 1, 0 и 3
Сайт тех.поддержки для пользователей интернета и IP-TV
Техподдержка-онлайн (режим чата)
Форма обратной связи
internet@beeline.ru
pomogite@beeline.ru
Актуальные тарифные предложения от Билайн
Текущие акции провайдера
Инструкция по настройке локальной сети
Акция для абонентов IP-TV "Аренда приставки в подарок!!!"
Акция "1000 минут в подарок"
Список пакетов IP TV с 01 сентября 2011 г.
Что нужно сделать чтобы сменить пакет ТВ
Описание ТВ-приставки
Личный кабинет для абонентов Билайн
Алгоритм истребования компенсации если был перерыв в услуге по вине провайдера
Как смотреть IPTV на компьютере
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения
******** -
Dj Viper писал(а) :
по словам бабушки проблема идет именно во время самого сериала(они там по омскому времени что то с 17 то ли 18 часов идут). Как она рассказала что есть звук всем время а картинки нет вообще, вчера говорит вообще 40 минут слушала его :) Смотрит в это время она только его, потом 1й канал, т.е переключение на Россию 1 99.9% была либо с СТС либо НТВ либо 1й канал. Если еще что то могу уточнить, она у меня дотошная, все расскажет :)
Ну вот сейчас идет сериал, бабуля у тебя его смотрит? :) а то я уже не могу его смотреть :(
пока что проблем не наблюдаю, кое-что подкрутили, но говорят, мало вероятно что поможет -
Pilot5575 писал :
почесал репу
щас у меня
Будь на связи (12/40 мбит) + 100 каналов + мультирум - 450 руб.+225 руб. + 90 руб. = 765 руб.
в пакете домашний при инете 20/40 ( + дадут роутер) стоимость с учётом мультирума будет 710 руб. выгоды налицо.
наверное буду переходить
Звонил в ТП, там сказали, что тариф 20/40 на сайте dom.beeline.ru появился ошибочно, такого тарифа для нашего региона там быть не должно. -
-
-
AlT писал : А как перейти на этот "пакет Домашний"? В ЛК пакетных предложений нет.
Если ТВ уже есть, то нужно подъехать в офис на Валиханова, 6, подписать доп. соглашение на роутер, и вас переведут на пакет. Если ТВ нет - можно написать мне в личку, оформим заявку, и приставку+роутер вместе с документами вам привезет курьер. -
Билайн-Омск писал(а) :
Видимо, конкретный сотрудник был еще не в курсе, тарифы появились только сегодня.
Нет, я имел ввиду что в пакете Домашний не должно быть тарифа 20/40. По крайней мере мне так сказали. -
-
Pilot5575 писал : а если ИРА+ ТВ. то как тогда?
Роутер по ИРА необходимо выкупить (либо платить за него дополнительно по 50 рублей в месяц до истечения двух лет с момента подключения).
Роутер по "Домашнему" выдается без дополнительных оплат со стороны абонента и возвращается в комплекте с приставкой в случае отказа от ТВ (или от пакета "Домашний"). При желании от роутера в рамках пакета можно отказаться.
Визит в офис в любом случае необходим. -
Билайн-Омск писал(а) :
Роутер по "Домашнему" выдается без дополнительных оплат со стороны абонента и возвращается в комплекте с приставкой в случае отказа от ТВ (или от пакета "Домашний"). При желании от роутера в рамках пакета можно отказаться.
Визит в офис в любом случае необходим.
А если отказываешься от роутера: плату снижают?
Кстати зачем выдавать роутер на тарифах 20/40 и выше если он технически не способен выдавать скорость более 25-30 (я не имею ввиду теоретические замеры спецов Билайна по этому роутеру, а суровую реальность). Похоже Билайну роутеры девать некуда -
RaMms1k писал :
Ну вот сейчас идет сериал, бабуля у тебя его смотрит? :) а то я уже не могу его смотреть :(
пока что проблем не наблюдаю, кое-что подкрутили, но говорят, мало вероятно что поможет
Вчера говорит все ок было, 3 часа смотрела ни разу не упал этот канал. -
-
-